Письмо Ковалеву от болельщика

Перед матчем с «Оттавой» на официальный сайт Алексея Ковалева (www.kovalev27.ru) пришло критичное письмо от болельщика из Монреаля
03 октября 2006 00:00

ХОККЕЙ. НХЛ
КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ

Перед матчем с «Оттавой» на официальный сайт Алексея Ковалева (www.kovalev27.ru) пришло критичное письмо от болельщика из Монреаля.

«Здравствуйте, уважаемый Алексей Ковалев.

Я хочу выразить вам благодарность и поддержку за то, что вы играете в «Монреале». Вы – мой любимый игрок в НХЛ. Не хочу показаться наивным, но именно из-за того, что я очень за вас переживаю, мне кажется, что ваша игра иногда находится не на своем месте. Пасы порой бывают немножко неточные, КПД не доходит до 100%. Я знаю многих болельщиков нашей команды. Они считают, что вы самый талантливый игрок в НХЛ. Но тоже порой выказывают недовольство вашей игрой. Потому что теряют в вашем лице идеал. Спасибо большое, если правильно поняли мою доброжелательную критику. С уважением, ваш болельщик с сайта www.habsnetwork.com».

Это письмо Алексей Ковалев не читал, но словно отвечая на него, выдал феерический матч с «Оттавой». Тут же стрелой последовало второе письмо от критика, в котором была всего одна фраза: «Спасибо за игру и за старание!»