Андрей Разин вновь на виду

Первый раунд плей-офф высшей лиги закончился предсказуемыми победами фаворитов
Андрей Разин вновь на виду
16 марта 2007 00:00

ХОККЕЙ

Первый раунд плей-офф высшей лиги закончился предсказуемыми победами фаворитов. К неожиданностям можно, пожалуй, отнести лишь поражение третьей команды Восточного дивизиона «Зауралье» из Кургана от занявшего шестое место на западе ХК «Белгород».

Камня на камне не оставил от соперника главный претендент на повышение в классе – нижегородское «Торпедо»: тюменский «Газовик» сумел забросить лишь по шайбе в каждом матче, получив взамен 16. Торпедовцы серьезно готовятся к суперлиге не только на льду. Как уже писал «Советский спорт», у руководства клуба большие планы: для начала реконструировать старый дворец, чтобы соответствовать регламенту ФХР, а затем и возвести новый. Со следующим соперником, пензенским «Дизелем», нижегородцы в регулярном чемпионате особых проблем не испытывали, выиграв три матча из четырех, причем самое чувствительное поражение в «регулярке» (0:9) пензенцам нанесло именно «Торпедо».

В отличие от «мытищинского брата», свои проблемы в 1/8 финала решил воскресенский «Химик», в составе которого блистает один из самых результативных форвардов нашего хоккея Андрей Разин. В матчах с «Мечелом» 33-летний форвард набрал 8 (5+3) очков, причем во втором поединке, который «Химик» проиграл по буллитам (3:4), стал автором всех трех шайб воскресенского клуба.