«Тампа-Бей»: привела Овечкина в бешенство

«Тампа-Бей» наберет 4 очка (всего 94) и выйдет в плей-офф.
«Тампа-Бей»: привела Овечкина в бешенство
02 апреля 2007 00:00

ХОККЕЙ. НХЛ
РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

МНЕНИЕ «СОВСПОРТА»:

«Тампа-Бей» наберет 4 очка (всего 94) и выйдет в плей-офф.
После того как «Молния» разгромила дома «Вашингтон», она сделала серьезную заявку на выход в плей-офф. Игра достойна отдельного описания. Лидер «Тампы» Венсан Лекавалье забил 51-й гол в сезоне и продолжает лидировать в списке лучших снайперов лиги. Победный гол в большинстве забил защитник Дэн Бойл, когда за задержку шайбы был удален на две минуты Александр Семин. Главный тренер «Вашингтона» Глен Хэнлон решил его повоспитывать и в третьем периоде выпустил только на две смены. «Я хотел ему дать понять, что так играть нельзя, – заявил Хэнлон. – Мы владели инициативой по ходу матча, но его удаление все нам сломало».
После матча репортеры хотели поговорить с обычно безотказным Александром Овечкиным, но в раздевалке его не нашли. Зато обнаружили рядом с его шкафчиком вдребезги разбитую фирменную клюшку и расколотый на мелкие кусочки плеер iPod – его полтора года назад Овечкину лично подарил хозяин клуба Тэд Леонсис. У репортеров есть две версии. Первая – в раздевалке «Вашингтона» после матча бушевала Годзилла или какой-то другой злобный монстр. Вторая – Овечкин, расстроенный беспомощностью своего клуба и глупостью тренера Хэнлона, дал волю эмоциям. Вторая версия корреспондентам показалась ближе.
Ну а «Тампа»… Выйдет она в плей-офф или нет, нам в принципе без разницы. Все равно в клубе не играет ни одного россиянина. Гораздо важнее, чтобы Овечкин и Семин, как и планируется, приехали в сборную России – здоровыми и в хорошем настроении.

КАЛЕНДАРЬ

03.04 – «Каролина» (д)
06.04 – «Флорида» (д)
07.04 – «Атланта» (г)

РОССИЯНЕ:

нет