«Торонто»: игра до сердечного приступа

«Торонто» наберет 4 очка (всего 91) и не выйдет в плей-офф
«Торонто»: игра до сердечного приступа
02 апреля 2007 00:00

ХОККЕЙ. НХЛ
РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

МНЕНИЕ «СОВСПОРТА»:

«Торонто» наберет 4 очка (всего 91) и не выйдет в плей-офф.
В прошлом сезоне знаменитый клуб, когда-то входивший в «Большую шестерку», даже не вышел в плей-офф. История может повториться, что для болельщиков из канадского города станет настоящей трагедией. В субботу «Торонто» играл дома с «Питтсбургом» и был близок к победе, но за четыре секунды до конца основного времени защитник «Пингвинов» Райан Уитни сравнял счет. И тут у одного фаната прямо на трибуне случился сердечный приступ. К болельщику бросился медицинский персонал, ему начали делать непрямой массаж сердца, надавливая на грудную клетку. Через несколько минут пострадавший ожил, сердце ему запустили. Как признал доктор, фаната просто захлестнули эмоции, когда он понял, что от «Торонто» уплывает победа…
Но «Листья» все-таки победили по буллитам и продолжают борьбу за плей-офф. «Торонто» ждет, что прибавит их капитан Матс Сундин, который в последних 16 матчах забил лишь один гол. Шведу нужна еще одна шайба, чтобы повторить клубный рекорд, который пока принадлежит Дэррилу Ситтлеру (389 голов в «Листьях» за карьеру).
«Торонто» победил дома уже седьмой раз подряд. Повторимся, самый главный матч у команды состоится 7 апреля, когда к ним в гости приедет «Монреаль».

КАЛЕНДАРЬ

01.04 – «Рейнджерс» (г)
03.04 – «Филадельфия» (д)
05.04 – «Айлендерс» (г)
07.04 – «Монреаль» (д)

РОССИЯНЕ:

нет