Дацюк шутит про Андронова, а Крикунов жестко опровергает слухи. Новости хоккея - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:00
    Рубин
    ЦСК ВВС
    0
    0
  • 6-й тур
    1-й тайм
    Англия
    Хорватия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Молдавия
    Люксембург
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Сан-Марино
    Беларусь
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:00
    Северная Ирландия
    Австрия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 22:45
    Швейцария
    Бельгия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 22:45
    Венгрия
    Финляндия
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 22:45
    Греция
    Эстония
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 22:45
    Испания
    Босния и Герцеговина
    0
    0
  • Хоккей06 ноября 2018 08:00Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий

    Дацюк шутит про Андронова, а Крикунов жестко опровергает слухи. Новости хоккея

    Ежедневный дайджест «Советского спорта» - о событиях в двух московских суперматчах матчах и видах НХЛ на Кирилла Капризова.

    Сразу начну с того, что меня зацепило – зря я переживал за московских армейцев, которые сыграли в воскресенье и понедельник сразу против двух принципиальных соперников по Западной конференции – «Йокерита» и СКА.

    ЦСКА выиграл обе этих встречи. Вслед за разгромом финнов (5:0) последовала убедительная победа – над питерцами (3:1), которую подробно описал в своем репортаже наш обозреватель Владислав Домрачев.

    Гостям не помогло даже возвращение в строй матерого центрфорварда Павла Дацюка, который после матча вышел к журналистам и много шутил, беседуя с нашим обозревателем Павлом Лысенковым.

    Кстати, москвичи неплохо справились с двумя дерби в один день, это тоже надо признать. На «ЦСКА Арену» пришло более 10 тысяч зрителей. В «Мегаспорт» - девять с лишним. И пусть до аншлага оба суперматча немного не дотянули, для столицы это весьма неплохая посещаемость.

    А еще на армейском дерби был замечен почетный гость – генменеджер «Миннесоты» Пол Фентон, который прилетел на этот матч специально, чтобы посмотреть на Кирилла Капризова и Андрея Светлакова и познакомиться с российскими форвардами. Оба они в матче голами не отличились, но произвели на заокеанского функционера хорошее впечатление, которое он и высказал Павлу Лысенкову в перерыве встречи.

    Удивили меня и динамовцы, которые уже в девятый раз кряду (шестой в регулярных чемпионатах КХЛ) не смогли обыграть «Спартак». Я сам написал репортаж об этом матче и даже новое слово придумал для заголовка – «Спартакофобия».

    Горевать тут, впрочем, не о чем – надо лечиться физиотерапией! И для этого на базу «Динамо» в Новогорске уже завезли новенькие баллоны. Это не шутка!

    Потому что после матча я поговорил с главным тренером бело-голубых Владимиром Крикуновым.

    И он заявил на пресс-конференции, что «чтобы забивать голы нужна сила, а ее-то и не хватает!». Так что чем будут заниматься динамовцы в перерыве – ежу понятно.

    А вот кто стал самым результативным игроком в разгроме «Авангарда» над «Куньлунем» (5:1) вы ни за что не догадаетесь, пока не заглянете в итоговый протокол. Но я не собираюсь отправлять вас на поиски, а прямо заявляю, что 4 очка в этом матче набрал 20-летний Артем Манукян

    Нет, ну каково?! Привыкайте. Армяне в большом хоккее – это уже не шутка. Ребята начинают выдвигаться на первые роли в КХЛ. Продолжаем следить за ними с огромным интересом.

    Завтра пройдет всего два матча, потому что лига уходит на паузу из-за первого этапа Евротура.

    19.00* Северсталь – Йокерит КХЛ ТВ
    19.30 ХК Сочи – Динамо Мн КХЛ ТВ HD

    * Время московское.

    И это означает, что… новостей во вторник будет очень много! Ведь сегодня сборная России устраивает день открытых дверей, поэтому туда отправятся обозреватели и корреспонденты «Советского спорта», я в том числе.

    Так что заходите вечерком к нам на сайт. И вы найдете там новости из нашей национальной команды, которая начинает подготовку к Кубку Карьяла. А также интервью с ее игроками и тренерами. Готовимся к первым битвам Евротура – вместе с вами!