Пелагея: Ради матча ЦСКА в Цюрихе я даже концерт отменила! - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • Хоккей26 ноября 2018 14:20Источник: «Советский спорт»Автор: Пономаренко Дмитрий, Лысенков Павел

    Пелагея: Ради матча ЦСКА в Цюрихе я даже концерт отменила!

    Известная певица Пелагея в интервью «Советскому спорту» рассказала, как переживает за команду мужа – нападающего армейцев Ивана Телегина.

    Как призналась однажды сама Пелагея, после знакомства с Иваном она не пропустила ни одного его матча. Если не удается самой попасть на игру, обязательно посмотрит ее по ТВ или в интернете. Но вообще за мужем и ЦСКА певица всегда старается наблюдать с трибуны, чтобы подпитывать его энергией…

    «ПОСЛЕ МАТЧА МЕНЯ ПОТРЯХИВАЕТ»

    – Я и сама очень много энергии на матчах оставляю, после сирены меня тоже потряхивает, – признается Пелагея. – Особенно, когда ЦСКА сражается с мощными соперниками. Такими, как СКА, к примеру.

    – Когда муж забивает гол – это особенное чувство?
    – Конечно! Я за Ваня очень переживаю. И очень радуюсь, когда он добивается успеха. Вот его последний гол, в ворота СКА, мне очень понравился. Все красиво и эффектно получилось.

    – Но он в этом эпизоде «обокрал» самого Дацюка! Как-то это даже и не скромно. Вы, кстати, знакомы с Павлом лично?
    – Павел Валерьевич – легенда нашего хоккея. И для меня радость даже просто с ним рядышком постоять. Но в хоккее каждый должен сражаться за свою команду. Поэтому да, Ваня соперника «обокрал». Но сделал это с огромным уважением к Дацюку (смеется).

    – Вы поддерживали ЦСКА в Вене. Собираетесь на матч в Цюрих, где армейцы встретятся с рижским «Динамо»?
    – Конечно. Я ради этого матча даже концерт отменила! Ну не отменила, просто перенесла на другую дату. Хорошо, что билеты на него продавать еще не начинали, поэтому никто не пострадал.

    «НХЛ? ОБСУДИМ НА СЕМЕЙНОМ СОВЕТЕ»

    – У армейских жен дружная команда?
    – Очень! Тем более, что у нас много детей примерно одного возраста. Все девчонки очень классные. Мы прямо дружим-дружим! И это еще больше сплачивает команду. Вообще ЦСКА в этом году молодцы.

    – А в прошлом разве нет?
    – В прошлом тоже. Но сейчас… А, впрочем, сезона пока не закончился.

    – Но ЦСКА именно сейчас вышел на первое место в чемпионате КХЛ. Игроки говорят журналистам, что это неважно. Может, в семьях они более откровенны?
    – Нет, мы это не обсуждаем. Я вот переживаю, что у Сороки (голкипера ЦСКА Ильи Сорокина – Прим. ред.) «сухая» серия закончилась. Это жаль!

    – Можете сказать, сколько шайб Иван забросил в этом сезоне?
    – Ой… Четвертую вроде? Главное, дай Бог, чтоб почаще это делал!

    – К вашему мужу сейчас есть большой интерес за океаном. Но что вы будете делать, если ему поступит приглашение из НХЛ? Ведь у вас в России свой бизнес, большая концертная программа…
    – Но я же жена Ванина. А где муж, там и жена.

    – То есть поедете Америку осваивать?
    – Это большой и сложный вопрос. Но в любом случае семья – это самое главное. Придумаем, как быть и на семейном совете все решим. Но пока об этом говорить рано. Потому что у Ивана контракт с ЦСКА.