Работа над ошибками - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
22 июля 22:39Хоккей

Работа над ошибками

Приносим свои извинения.

ХОККЕЙ
НОВОСТИ

В номере «Советского спорта» от 16 июля с.г. в заметке «Химика» не будет и в высшей лиге» допущена неточность. Информация о том, что компания «Межрегионгаз» отказалась от финансирования воскресенской команды, не соответствует действительности. Как выяснилось, договор между ООО «Межрегионгаз» и Некоммерческой организацией «Благотворительный фонд поддержки и развития хоккейной школы и хоккейного клуба «Химик-Воскресенск», в соответствии с которым оказывается благотворительная помощь, действует до 31 декабря 2009 года. Компания продолжает оказывать помощь воскресенскому клубу. В мае ООО «Межрегионгаз» перечислил на счет фонда первый благотворительный взнос.

Приносим свои извинения.

18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.