502 Bad Gateway


nginx

ХОККЕЙ
КХЛ

Московский клуб сделал официальное предложение форварду Андрею Быкову, сыну главного тренера сборной России и «Салавата Юлаева» Вячеслава Быкова.

Как писал «Советский спорт», бело-голубые выбрали Быкова-младшего в первом раунде драфта КХЛ. Сейчас же 21-летнему форварду отправлен на рассмотрение пятилетний контракт…

— Мы выслали свое предложение Быкову по электронной почте, — рассказал вчера корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО менеджер «Динамо» Рашид Хабибулин. – Правда, ответа пока не получили. Но это в данный момент и необязательно. Мы просто официально подтвердили свои права в КХЛ на этого игрока.

У Андрея Быкова сейчас действующий контракт со швейцарским «Фрибургом»…

Поэтому мы и не ждем, что он примет предложение «Динамо» прямо сейчас. Хотя готовы и к такому варианту – с «Фрибургом» всегда можно договориться. Но Андрей может начать переговоры с нами и по окончании следующего сезона. Или вообще отмолчаться, продолжая выступать в Европе. Но если он решит играть в КХЛ, то сможет это сделать только в московском «Динамо»…

— …если только вы не обменяете Быкова-младшего в другой клуб.

Такой вариант тоже не исключен.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

В следующем сезоне матчи КХЛ будут транслировать на чешском спортивном телеканале. «НОВА спорт» покажет как минимум 65 матчей нашего чемпионата. Кроме того, на канале предусмотрены ежедневные обзоры игр КХЛ и еженедельная получасовая аналитическая программа.

23-летний форвард Михаил Юньков, в прошлом сезоне выступавший за «Спартак», подписал двухлетний контракт с «Ак Барсом».

Связанные материалы: