ХОККЕЙ
КХЛ

В ночь с 7 на 8 января в Петербурге, через несколько часов после матча СКА – «Локомотив» (3:1), выстрелом из травматического пистолета был ранен защитник питерцев Кирилл Сафронов.

Инцидент произошел в самом центре города – у одного из модных баров. Как сообщают интернет-СМИ, компания, в которой находился хоккеист, повздорила с компанией некоего бизнесмена и его телохранителей. Конфликт якобы произошел из-за того, что коммерсант стал приставать к супруге Сафронова Екатерине. Драку остановили охранники заведения, но на улице потасовка вспыхнула вновь. В итоге один из телохранителей бизнесмена выстрелил из травматического пистолета и попал в плечо Сафронову.

– Ни мне, ни Кириллу не хотелось бы комментировать произошедшее, — рассказала вчера вечером корреспонденту «Советского спорта» Владиславу БЕЛЯКОВУ супруга хоккеиста Екатерина. – Могу лишь сказать, что с мужем сейчас все в порядке.

В пресс-службе СКА подтвердили, что инцидент со стрельбой действительно имел место: резиновая пуля попала Сафронову в плечо. Впрочем, вред игроку принесен незначительный: вчера хоккеист уже находился в расположении команды.

Связанные материалы: