«БарулIN – ВарламOFF». Обзор гостевых, посвященный победе россиян над сборной Дании
11 мая 03:59
автор: Евгений Дабижа

«БарулIN – ВарламOFF». Обзор гостевых, посвященный победе россиян над сборной Дании

На Sovsport.ru – обзор гостевых, посвященный победе россиян над сборной Дании.

На Sovsport.ru– обзор гостевых, посвященный победероссиян над сборной Дании.

ГостеваяХК «Салават Юлаев»

TIR

ИМХО – лучшеБарулIN, ВарламOFF.Костя сыграл без косяков, сделал несколькохороших сейвов, только кривой рикошетот будущего одноклубника статистикуподпортил. И это, пусть после ЧМ звездупоймает, как Кошечкин в Казани.
Смотришьигру и понимаешь, как не хватает Малкинуи Дацюку нормальных партнеров, хотяказалось бы с Кузнецовым у Паши должнохорошо получаться.


Гостевая ХК «АкБарс»

Квентус 123

Еще одна игра и еще однапобеда. Барулин сегодня отстоял простоотлично, и если бы не рикошет шайбы отконька Никулина, то счет был бы 0:3 в нашупользу. Вот что мне не нравится, это играКузнецова, катается за воротами, теряетвремя, а Дацюк в это время стоит свободени ждет паса. Как-то несвязно они играют.Но отдаю должное, что гол, которыйустроили тот же Кузнецов и Калинин, былпросто красава. Одним словом, всех спобедой. И Барулин показал, что он тожене лыком шит.

Рамиль7205

Команда пока толькопритирается! Радует, что в игрепросматривается почерк «Ак Барса»!Хайдарыч гнёт свою политику, приятночувствовать, что есть мысль и волятренера!


Гостевая ХК «Атлант»

Aleksey

С победой нашу сборную! Нувот, кончились игры, завтра будет бой!Бару неплох. Должны были забить не менее,чем на три шайбы больше, но разгром тожени к чему перед таким серьезным матчем.В конце был не понятный расслабон, чтоне есть гуд.


Гостевая ХК «Трактор»

Самурай

Радует, что забиваютразные звенья! Команда очень ровная! Ато одно звено можно нейтрализовать, а2-3 – уже проблема!..

Да у Быкова игра веселее,а ЗХБ проповедует более закрытый хоккей!Но это так поэзия, на прозу – результатна табло!


BUKEBOOM

Калинин сегодня ещёмог очко взять. Жалко, что не получилось.Если завтра шведов победят, тогда личнаястатистика не в счёт. Значит, Билл всёделает правильно.

RIVAAA

Главное чтоб результатбыл, хотя скучаю по Быковскому атакующемухоккею, но Быков потерял хоккейнуюмысль, в любой профессии бывает илихобби, теряешь мысль и всё, тупик.

Спокойствие

Красота в хоккее – этохорошо, но думаю, она важней в клубныхчемпионатах. А в играх сборной важентолько результат… Пусть хоть «Нефтехимик»напоминает, лишь бы выигрывали.


«Наш хоккей»

Polina

Это первая игра, гденаши забили в первом периоде 2 шайбы.

Пух

Малкин точно как сдругой планеты смотрится… Барулин –умница! А наши берегут себя для завтра.

Profi

Честно говоря, поканеясно, как наши собрались справлятьсясо шведами, если для нас датчане ставятнепреодолимые препятствия.

Greek

Третий период – игралив г…, причем игра была, как до приездаМалкина на товарняках. Такой хоккей намне нужен. А самое главное - Барулин. Онсмотрелся и играл лучше, чем Варламов.Спокойный, уверенный. Очень понравился.


Гостевая ХК«Металлург» Мг

HelenChel

Меня вот поражаетпосещаемость ЧМ – пустые трибуны. Нууж если там слишком дорогие билеты иникто не ходит, так уж могли бы снизитьцену билета... Вообще не понимаю, какможно не пойти на ЧМ... Посмотрим, сколькобудет болельщиков на финале.

Breez

Матч Дания – Россиясобрал 2117 зрителей – позорище!

Чемпионат мира. Групповой этап. Россия победила Данию, Чехия обыграла Латвию и другие матчи

Патронов не жалеть! Россияне нанесли 52 броска по воротам сборной Дании