По следам предсказаний-2012. А ведь Билл попал в десятку!

Несколько предсказаний Нострадамуса из прошлогоднего прогноза идеально сбылись. Оцените, как магистр бил по яблочкам.
По следам предсказаний-2012. А ведь Билл попал в десятку!
28 декабря 2012 00:07

Несколько предсказаний Нострадамуса из прошлогоднего прогноза идеально сбылись. Оцените, как магистр бил по яблочкам.

СКАЗАНО: «Главный тренер Владимир Крикунов назовет редисками Даниса Зарипова с Алексеем Морозовым и заставит их нырять в прорубь, потому что там заныканы их золотые шлемы лучших игроков КХЛ. Форварды «Ак Барса» закатают тренера в ковер…»

СДЕЛАНО: После сезона Крикунов был отправлен в отставку, его заменил Валерий Белов. В игре Морозова и Зарипова наступил ренессанс.

СКАЗАНО: «Атлант» выиграет регулярку. Правда, без Ковалева, который откажется выходить на лед, пока его фамилию на свитере не напишут на санскрите. КХЛ согласится, но зарплату форварду будут выплачивать в рупиях. В плей-офф «Атлант» вылетит во втором раунде. Сколь Веревко ни вейся…»

СДЕЛАНО: Ну ладно, о победе Мытищ в регулярном чемпионате мы загнули. Но ведь у «Атланта» и вправду случился конфликт с Ковалевым, которого выгнали из команды. Правда, заплатили деньги по контракту за один сезон – возможно, в рупиях. А из Кубка Гагарина подмосковная команда вылетела именно во втором раунде.

СКАЗАНО: «Александр Радулов отправится в «Нэшвилл», но через неделю все «хищники» сбегут от него в Уфу».

СДЕЛАНО: Поездка Радулова в «Нэшвилл» получилась короткой. Через пару недель он вляпался в скандал в ночном баре, и все руководство «Предаторз» было готово хоть на Луну улететь, лишь бы в команде не было этого неугомонного русского.

СКАЗАНО: «Сборная России победит во всех десяти матчах чемпионата мира и возьмет золото. Билялетдинов скажет, что недоволен обороной, и попросит прессу от него отстать».

СДЕЛАНО: Россияне выиграли все 10 матчей! После финала со словаками (6:2) Билялетдинов сдержанно улыбался. А когда вернулся в Москву, то сквозь землю провалился! Не зашел в гости ни в одну редакцию – даже в «Советский спорт», хотя мы его очень звали.

СКАЗАНО: «Иностранные хоккеисты потянутся в Россию».

СДЕЛАНО: Шутки шутками, а в НХЛ и вправду грянул локаут. Такой силы, что до сих пор расхлебать не могут.

Форвард ЦСКА Павел Дацюк: Смотрел волейбол и кричал на весь остров!

В мае Овечкин даст зуб Бэкстрему… Хоккейные предсказания Нострадамуса на год черно-синей водяной змеи