Радулов прощен. Нарушивший дисциплину форвард Александр Радулов вернулся в основу ЦСКА

Как сообщил официальный сайт армейцев, «Александр Радулов в понедельник провел тренировку в общей группе и отправится на выезд с командой ЦСКА, вылетающей во вторник по маршруту Омск – Астана – Ханты-Мансийск».
14 января 2013 22:27
автор: Павел Лысенков

Как сообщил официальный сайт армейцев, «Александр Радулов в понедельник провел тренировку в общей группе и отправится на выезд с командой ЦСКА, вылетающей во вторник по маршруту Омск – Астана – Ханты-Мансийск».

По нашей информации, у Радулова-младшего в домашнем матче с «Трактором» (3:2 бул.) произошла неприятная история с Вячеславом Буцаевым. Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА подошел к Александру после того, как тот схватил удаление на 55‑й минуте при счете 1:2…

И хорошо, что через три минуты Павел Дацюк забил красивый гол, а потом исполнил потрясающий буллит. Но Буцаев был прав, поинтересовавшись у Саши в тот момент, что он творит вообще? А услышал ответ в той форме, которую мы печатать не будем.

К слову, бывший президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов, с которым мы обсуждали ситуацию в Челябинске, ничего страшного в этом не увидел: «Это же хоккей, эмоции. Чего только не случается в игре».

Но пресс-служба клуба опубликовала неординарную новость на сайте: «В процессе подготовки к плей-офф тренерский штаб и руководство клуба находятся в поиске оптимальных решений, которые принесут пользу команде. Выполнение игрового задания, дисциплинированное поведение на площадке и вне ее являются обязательным условием попадания в состав для любого игрока ХК ЦСКА».

Радулов пропустил два матча – с «Автомобилистом» (4:3 бул.) и «Магниткой» (3:2 бул.).

Горячая тема бурно обсуждалась на Матче звезд КХЛ в Челябинске.

– Настроение так себе. Ничего хорошего нет, – признался Радулов в беседе с вашим корреспондентом. – Ничего о конфликте говорить не буду. Это наша внутренняя кухня. Да и кому это интересно?

– Есть ли вероятность, что вы покинете ЦСКА?
– У меня контракт с командой на четыре года. Все устраивает. Не вижу смысла делать радикальные шаги.

– Саша не тренируется в молодежной команде, – подчеркнул генменеджер ЦСКА Сергей Федоров. – Это неправильная информация. Смотрите то, что мы выдаем на официальном сайте. Там четко описана ситуация. Но не хотел бы пускать всех на внутреннюю кухню, чтобы не возникало недопонимание, не страдала бы репутация клуба и игрока.

– Конфликт закончен?
– С вашего позволения, конфликта не было. Такие рабочие моменты возникают абсолютно во всех структурах нашего хоккея.

Видео интервью Александра Радулова и Сергея Федорова – в блоге Павла ЛЫСЕНКОВА

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотри самые лучшие видео!