Илья Брызгалов: «Раз – и мы в эпохе динозавров» - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Бостон Брюинз
    Баффало Сэйбрз
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Сан-Хосе Шаркс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 03:30
    Крус Асуль
    Америка
    0
    0
  • Хоккей25 февраля 2013 20:58Автор: Лысенков Павел

    Илья Брызгалов: «Раз – и мы в эпохе динозавров»

    Голкипер-философ «Филадельфии» Илья Брызгалов, известный страстью ко всему космическому, поделился мнением о знаменитом метеорите, упавшем под Челябинском.

    Голкипер-философ «Филадельфии» Илья Брызгалов, известный страстью ко всему космическому, поделился мнением о знаменитом метеорите, упавшем под Челябинском.

    – Это удивительно, – сказал Брызгалов. – Возможно, каждый день нашу атмосферу разрывают метеоры небольших размеров, сгорающие в верхних слоях. Но этот астероид был значительно крупнее, хотя и не настолько, чтобы расколоть Землю на части. А ведь мы могли вернуться в те дни, когда вымерли динозавры.

    С одной стороны, это интересная, захватывающая вещь. С другой – очень опасная. В такие моменты понимаешь, что мы не можем защитить себя от угроз из космоса. В тот же день, как я знаю, гигантский астероид приблизился к Земле. Если бы он врезался в нас, произошла бы ужасная трагедия. И сейчас мы бы думали не о хоккее, а о том, как выжить. Так что нужно быть счастливыми и наслаждаться каждым днем.

    ЗВЕЗДЫ ДНЯ*

    1. Александр СЕМИН
    Набрал 3 (1+2) очка в гостевом матче с «Айлендерс» (4:2). Семин играет в первом звене с Эриком Стаалом и Тлусты. 4 гола в 17 матчах – наверное, от Александра ждали большего. Но он заработал 14 очков и проводит хороший сезон в «Каролине».

    2. Павел ДАЦЮК
    Отдал две передачи в матче, когда «Детройт» разгромил «Ванкувер» (8:3). «Крылья» прервали серию из пяти поражений и вернулись в зону плей-офф. А Дацюк обогнал травмированного Малкина в нашем звездном зачете.

    * Звезды среди наших игроков. Первая получает 3 балла, вторая – 2, третья – 1.

    Звезды сезона: Дацюк (18 очков), Малкин (17), Брызгалов (12), Ковальчук (11), Набоков (10), Варламов (9).