V4x3 l 1418503707983

Илья Брызгалов придумал себе новый рисунок на шлем. Теперь он посвящен «Звездным войнам» и черному рыцарю Дарту Вейдеру. «Да пребудет с тобой сила!» – так и хочется сказать Брызгалову.

Странно, что Илья не сделал этого раньше. Он ведь помешан на галактической тематике, в декабре даже ездил в Центр подготовки космонавтов. А раньше рисунок на шлеме почему-то был посвящен уссурийским тиграм. Ну какая связь?

Теперь же Брызгалову изготовили новую маску. Справа на ней Дарт Вейдер, отец великого джедая Люка Скайуокера, злобно протягивает перчатку, пытаясь кого-то удушить. А может, он просто делает сейв, ловя шайбу.

Слева же – зеленый человечек с волосатыми ушами, магистр Йода взмахивает световым мечом. Форварды, которые будут подбегать к воротам Ильи, просто умрут – от ужаса или от смеха.

Конечно, теперь «Филадельфия» заиграет гораздо увереннее и точно попадет в плей-офф. Ну а Брызгалову передастся вся мудрость и ловкость Йоды. Даже говорить он начнет в его стиле, переставляя местами слова. Вот как бы Брыз рассказал о метеорите, попавшем в Челябинск:

– Удивительно это. Метеоры размеров средних разрывают атмосферу земли нашей. Планету на части расколоть мог он. Динозавры вымерли когда, в те дни вернуться могли мы. Счастливыми будьте, днем каждым наслаждайтесь.

…И скажет кто, что не прав он, Брызгалов джедай?

Связанные материалы: