V4x3 l 1439239416927

«Это его точка зрения. Я не слушаю таких людей. Они могут говорить все, что хотят» – так отреагировал Овечкин на слова Милбури, который втоптал его в грязь в прямом эфире во время матча «Филадельфия» – «Вашингтон» (4:1).

В прошлом номере «Советский спорт» приводил высказывания Милбури, который в унизительной форме оценивал игру Александра Овечкина. Милбури – худший генменеджер НХЛ всех времен, эксперт с дурной репутацией. Но он вещает на национальном телевидении США, и его слова имеют большой резонанс.

Безумный Майк не прав по форме высказываний, но «Вашингтон» на самом деле играл плохо. Сказалось, что команда проводила третий матч за четыре дня. Капитан Овечкин держал ответ за команду:

– Мы пропустили в самом начале игры, потом еще один гол нам забили «летчики», когда реализовали большинство. Сложно вытащить матч, если очень быстро стало 0:2.

Почему мы играли неважно? Не знаю. Может быть, устали. Но мы сами виноваты – подвел плохой дебют. Оставалось еще 55 минут, а мы ничего толком не сделали.

– Что скажете о своей игре?

– Я имел два момента в большинстве в третьем периоде. Обязан был забить, чтобы встряхнуть команду.

Следующий матч «Вашингтон» проведет в ночь с субботы на воскресенье в Виннипеге. Можно не сомневаться, что за каждым движением Овечкина на льду будет следить вся Северная Америка. Милбури подогрел и без того высокий интерес к его персоне.

Связанные материалы: