Фанаты изрисовали машину Евгения Кузнецова - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    начало в 22:30
    Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Хоккей06 марта 2013 22:50Автор: Лысенков Павел

    Фанаты изрисовали машину Евгения Кузнецова

    Евгений Кузнецов (на фото внизу) за 142 минуты на площадке в серии с «Барысом» забил лишь один гол. При этом форвард «Трактора» мужественно продолжает вести фототвиттер, куда любой болельщик может написать все, что думает об игре Кузи.

    Евгений Кузнецов за 142 минуты на площадке в серии с «Барысом» забил лишь один гол. При этом форвард «Трактора» мужественно продолжает вести фототвиттер, куда любой болельщик может написать все, что думает об игре Кузи.

    Кузнецов перестал вести твиттер после памятной истории в Хабаровске, когда в октябре прошлого года сфотографировал раскладушку с мятым бельем: «Вот такой нам номер достался!».

    Реакция общества на шутливый твит была злой, и Кузя пообещал вашему корреспонденту: «Теперь если что сфоткаю, то покажу только своей жене».

    Так хоккейный мир потерял популярного блогера. Но ненадолго: Кузнецов начал самовыражаться в Instagram (@Kuzya92) – такой же твиттер, но только фото. Там лишних слов не скажешь, зато картинки разные покажешь. И отзывы от разных людей почитаешь.

    Пару недель назад, когда «Трактор» проиграл дома первый матч «Барысу», Кузя поделился с публикой глубокой мыслью: «Зебра в две полоски – черную и белую! Будем считать, что сегодня была черная полоса. Завтра будет белая!».

    Люди ему пишут: «Давай, братишка, верим в вас! Завтра совершите красоту!», «Это всего лишь одна игра, серия будет за вами!»… «Если мимо ворот лупить – удачи не будет», – подначивает кто-то едкий.

    А после пятого матча, когда «Трактор» крупно победил Астану (6:3), вышел вперед в серии (3–2) и Кузнецов наконец-то забил гол, в инстаграмме появилось новое фото.

    «Уважаемые болельщики! – писал Женя. – Я вас тоже очень сильно люблю! Но у меня нет личной автомойки, чтобы после каждой игры полировать машину!».

    На снимке видно, как голубой капот машины Кузнецова испещрен восклицательными знаками и буквами. Фанаты писали все это… пальцами на заиндевевшем металле. А девушки с маникюром так старались, что даже оставили царапины на покрытии.

    Шоумен и герой сериала «Универ» Стас Ярушин, большой друг Кузнецова, замечает в ответ: «Старый, добро пожаловать в наш клуб! Я недавно свою вообще красил! Гвоздем написали, как сильно меня любят».

    И хор болельщиков:

    «Если гвоздем, то от чистого сердца!».

    «Может, тебе охранника нанять? У меня есть один свободный на примете, зовут Федя».

    «Хотите вызвать у мужчины одновременно ненависть и восторг? Нацарапайте на капоте его автомобиля: «В сексе ты лучший!».

    «Есть специальные автографсессии, – восклицает Кузя. – Я лично никому еще ни разу не отказал после игры».

    Вот она, любовь народная. Не забивает Евгений – люди ворчат, но поддерживают. Забивает – мужики готовы носить на руках, девчонки измазывают помадой его автомобиль.

    В такие моменты понимаешь, почему Кузнецов не уехал в чужой Вашингтон за карьерной перспективой. Нигде его не будут любить так, как в Челябинске.

    Вчера официальный сайт «Трактора» выступил с заявлением. В прессе появилась информация, что у главного тренера Валерия Белоусова возник конфликт с Кузнецовым, и, если б уральцы проиграли в серии «Барысу», мэтр был бы отправлен в отставку.

    – Как только у одного из ведущих хоккеистов не идет игра, на него сразу вешают все грехи, – возмущался директор клуба Владимир Кречин. – Евгений – наш лидер, и в нынешнем плей-офф он еще покажет свой лучший хоккей.

    Ждем в серии с «Авангардом». Тем более Кузнецов в детстве играл за Омск, но там не разглядели его талант.

    И побольше новых фоток в инстаграмме!