«Это я сделала папу хоккейным болельщиком». Сотни женщин пришли 8 марта на матч ЦСКА – «Динамо» - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • Хоккей08 марта 2013 19:09Автор: Галькевич Семён

    «Это я сделала папу хоккейным болельщиком». Сотни женщин пришли 8 марта на матч ЦСКА – «Динамо»

    Sovsport.ru стало интересно, что привело девушек 8 марта на матч Кубка Гагарина ЦСКА – «Динамо» и пришли ли они - согласно стереотипу - ради красивых хоккеистов.

    Sovsport.ru сталоинтересно, что привело девушек 8 марта на матч Кубка Гагарина ЦСКА – «Динамо» ипришли ли - согласно стереотипу - они ради красивых хоккеистов.

    ЮЛЯ, КАТЯ ИАЛЕНА, БОЛЕЛЬЩИЦЫ «ДИНАМО»

    - Болею за «Динамо»уже три года, поэтому восьмое марта отмечаем на хоккее, - рассказывает Катя (на фото - в центре). –Помню, как впервые пришла на хоккей. Это был матч ЦСКА – мне не понравилось. На«Динамо» лучше.

    Сначала яходила на хоккей с отцом, теперь – с подругами. Нет, это не папа меня привел –я захотела сходить на хоккей и позвала папу. Он хоккеем не интересовалсяникогда, но стал болельщиком.

    Красивыехоккеисты – это один из аспектов, почему мы ходим на матчи. Главное – это игра.Любимый хоккеист – Доминик Граняк, он и играет здорово, и внешностьпривлекательная. Раньше Комаров очень нравился, но он уехал в «Торонто». Ктоеще нравится? Недавно у нас играл Бэкстрем – настоящий симпатяга.

    КАТЯ,БОЛЕЛЬЩИЦА ЦСКА

    - Где мнееще быть сегодня, как не на хоккее? Я же болельщица ЦСКА. Вообще, стараюсьходить на все матчи. Три года назад меня на хоккей привел папа – и с тех пор болеюза армейцев. На хоккей хожу и с папой, и одна.

    Хожу на игрыне ради красивых хоккеистов, а ради игры. Хоккей – мощный, интересный, быстрыйвид спорта.

    Мой любимыйхоккеист – это Растислав Станя. Еще нравится Сергей Широков. Кто самый красивыйв ЦСКА? Патрик Дэвис – привлекательный мужчина.

    ЕЛЕНА, НАТАЛЬЯИ АНДРЕЙ


    - Мой мужболеет за «Динамо», - рассказывает Наталья. – А сын (на фото) – за ЦСКА. Конечно, в этотдень они собрались на хоккей. Мы с сестрой не могли не пойти с ними.

    На самомделе, мы часто бываем на играх: и на «Динамо», и на ЦСКА. Ходим на хоккей ужелет пять, наверное.

    Мы с Ленойходим смотреть хоккей, а не на игроков. Любимый хоккеист? Хоть на мне сегодня идинамовский шарф, я назову Павла Дацюка, недавно игравшего в ЦСКА. Мой сын еготоже очень любит.

    ЮЛЯ ИНАТАЛЬЯ, БОЛЕЛЬЩИЦЫ «СЕВЕРСТАЛИ»

    - Мыспортсменки, занимаемся фитнесом, очень любим хоккей, поэтому решили провестивечер 8 марта на матче ЦСКА – «Динамо». Решили, что сегодня болеть будем за армейцев,хотя никогда не были на их матчах.

    Какпоявилось увлечение хоккеем? В детстве папа сводил на игру, на «Северсталь» -мы сами из Череповца.

    Да, отчастина хоккей мы ходим, чтобы посмотреть на красивых мужчин – что в этом такого?Кто самый красивый хоккеист? Вася Кошечкин!