Женя, хамить зачем? Кузнецов в жесткой форме ответил хоккейным экспертам - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    начало в 22:30
    Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 23:00
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Дижон
    ПСЖ
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Амьен
    Анже
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Реймс
    Страсбург
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Нант
    Монпелье
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • Хоккей10 марта 2013 22:08Автор: Пономаренко Дмитрий

    Женя, хамить зачем? Кузнецов в жесткой форме ответил хоккейным экспертам

    После первой победы «Трактора» над «Авангардом» нападающий челябинцев Евгений Кузнецов в своем фототвиттере (instagram) kuzya92 жестко ответил хоккейным экспертам.

    После первой победы «Трактора» над «Авангардом» нападающий челябинцев Евгений Кузнецов в своем фототвиттере (instagram) kuzya92 жестко ответил хоккейным экспертам.

    Вот такой вот краткий совет олимпийскому чемпиону Борису Майорову и известному телекомментатору Сергею Гимаеву. Почему именно им? Зашел в комментарии к публикации Кузнецова. Там Евгений сам говорит, что адресует свое послание «Майорову, Гимаеву, Вайсфельду и еще куче народу».

    Нет, во всем мире победителей, конечно, не судят. И что уж теперь рассуждать о том, решился бы Кузнецов на такой пассаж после поражения... Пожалуй, не стоит. Тем более что и речь совсем о другом.

    – Закройте свой рот!

    Сказано в адрес не болельщиков, не журналистов. Хамство брошено в лицо людям, сделавшим для славы нашего хоккея немало. И на сегодняшний день уж точно не меньше Евгения.

    А из-за чего, собственно, сыр-бор? Из-за майки с фамилией Кузнецов, поднятой под своды челябинской арены. Почему эксперты об этом рассуждают? Да потому что нигде в России такого больше нет. Не принято у нас поднимать свитеры игроков под купол до завершения игровой карьеры.

    С другой стороны, имеют ли челябинцы право на ноу-хау? Ну а почему бы и нет... Все рискуют, и все ошибаются. В том числе и руководители клубов. Но тогда зачем же удивляться, что эксперты вас критикуют?

    Знали, на что шли.

    Да и разве в свитере дело? Главное в том, что 75‑летний Майоров и 58‑летний Гимаев хамства в отношении Кузнецова не допускали. Подчеркивая его талант, недоумевали по поводу невыразительной игры Евгения в нынешнем плей-офф. И как об одном из объяснений этой невыразительности упомянули о майке под куполом. В том смысле, что уж больно захвалили талантливого форварда в родном Челябинске, уговаривая остаться. И меру потеряли.

    А ответ получили совсем в иной форме. Тут вспоминается, как осенью Кузнецов также в Интернете стебался по поводу условий хабаровской гостиницы, где разместился «Трактор». А потом публично извинялся перед ее персоналом. Сейчас вот экспертам досталось… Кто следующий?

    Может, и впрямь Евгения в Челябинске чересчур высоко вознесли?


    Кубок Гагарина. «Салават Юлаев» вновь обыграл «Ак Барс», «Трактор» - «Авангард»

    Кубок Гагарина. СКА обыграл «Северсталь», ЦСКА победил «Динамо» М