502 Bad Gateway


nginx

После игры динамовцы хвалили арбитров, их главный тренер рассказывал, чем занималась команда при счете 2:0, а генеральный менеджер СКА на ходу ставил питерскому клубу диагноз.

- Освободите проходик для руководителей СКА, - лужниковский охранник пытается найти брешь в стене из телекамер и диктофонов, чтобы питерская вип-делегация добралась до раздевалки. Кто-то пользуется случаем узнать мнение об игре генменеджера СКА Алексея Касатонова.

- Сейчас пока рано комментировать, - бросает он на ходу. – Просто больному стало немного легче.

Спустя минуту президент КХЛ Александр Медведев продолжает медицинскую тематику.

- Больной скорее жив, чем мертв, - произносит глава лиги. - Нашла коса на камень динамовской организованной обороны во главе с Еременко. А еще камень точит вода. Про счете 0:2 команда не сдалась, и было видно, что ребята выходили на каждую смену, как будто бы она последняя в их жизни. Против такого напора невозможно было устоять. Борьба еще не закончилась.

- Когда счет стал 2:0 в пользу «Динамо» вы верили, что все закончится хорошо для СКА?

- Если не верить, зачем вообще сюда приходить?

Виктор Тихонов говорит об удаче. Русской и финской.

- Играли так же, как и в предыдущих матчах, но сегодня, слава богу, к нам начала шайба отскакивать, - признается нападающий СКА, - Не зря мы пообещали самим себе, что серия обязательно вернется в Питер. Накануне игры Теему Рамстедт рассказал поучительную истории о том, как он в Финляндии со своей командой отыгрался с 0-3. Это тоже помогло.

- Наверное, мы потеряли концентрацию, а против команды, поймавшей кураж, играть очень трудно, - говорит капитан «Динамо» Юрий Бабенко. – Допустили ошибку там, где ее допускать было никак нельзя. Знали же, что соперник будет умирать на льду.

- Самоуверенность появилась?

- Я бы не сказал. Неоправданные удаления сыграли с нами злую шутку.

- Может, какие-то из них судьи придумали?

- Не думаю, что в этой серии можно предъявлять претензии арбитрам. Надо отдать им должное. Работают очень грамотно.

Даже хмурый Илья Горохов уходит от больной темы.

- Мы на судейство внимания не обращаем, - с такими словами он уходит из микст-зоны в раздевалку.

- Сами проиграли этот матч, - хмуро признает главный тренер «Динамо» Олег Знарок. - При счете 2:0 стали заниматься ерундой. Заработали неоправданное удаление, когда на льду оказалось шесть человек. С него все и началось. Но настроение все равно боевое.

- После третьей игры вы жестко прошлись по Якубу Петружалеку, объясняя, почем его не было в составе. А на сегодняшний матч поставили.

- Что ж, значит не зря я в институте учился.

Заведи блог в «Народной газете»

Готов стать вторым Моуринью? Собирай Fantasy-команду и участвуй в турнире Sovsport.ru

Купи футболку любимого игрока в нашем интернет-магазине 

Теги
Связанные материалы: