«Динамо» в Челябинске поддержат 250 фанатов - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Амур
    Барыс
    1
    1
  • Ахмат-мол.
    Арсенал-мол.
    1
    0
  • Хоккей16 апреля 2013 22:48Автор: Микушин Алексей

    «Динамо» в Челябинске поддержат 250 фанатов

    Без поддержки фанатов в финале никак нельзя. Но как попасть из Москвы в Челябинск, когда между матчами меньше двух суток, да и перелет недешев? Чтобы помочь команде на Урале, «Динамо» организовало для болельщиков бесплатный выезд.

    Без поддержки фанатов в финале никак нельзя. Но как попасть из Москвы в Челябинск, когда между матчами меньше двух суток, да и перелет недешев? Чтобы помочь команде на Урале, «Динамо» организовало для болельщиков бесплатный выезд.

    На подготовку бело-голубого десанта было меньше суток. И все же поклонников «Динамо», готовых в середине недели сорваться с работы и лететь за любимой командой в Челябинск, оказалось куда больше, чем билетов в авиакассах…

    – На Урал вылетят 250 человек, – рассказал вчера вечером корреспонденту «Советского спорта» менеджер «Динамо» по работе с болельщиками Иван Хавхало.

    – На два предыдущих выездных матча «Динамо» в Челябинск отправилось 380 москвичей…

    – А сейчас были готовы лететь все 500. Но у нас только один чартер. Остальные билеты берем на обычные рейсы. Скупили все, что смогли. Больше билетов просто нет. Желающих попасть на шестой матч куда больше…

    Нетрудно подсчитать – во сколько обходятся клубу такие фанатские турне. В среднем авиабилет до Челябинска стоит около 10 тысяч рублей. Умножаем на 250… Два с половиной миллиона получается!

    Но на болельщиках в финале не экономят. Заплатили бы и больше, лишь бы рев был погромче. В Питере динамовский десант соперников-то порой перекрикивал.

    Московская команда прибыла в Челябинск во вторник вечером – в 20.00 по московскому времени.

    – Вот сейчас только до гостиницы добрались, – сообщил корреспонденту «Советского спорта» пресс-атташе «Динамо» Михаил Кравченко. – Поужинаем – и отдыхать. А потренировались еще утром у себя на базе.


    Все – в кассу!

    «Динамо» против космоса. Виталий Славин о мистических успехах «Трактора»