Борис Михайлов: «Увольнение Билялетдинова будет безумием». Онлайн с исполкома хоккейной федерации - Советский спорт
Хоккей28 мая 2013 12:36

Борис Михайлов: «Увольнение Билялетдинова будет безумием». Онлайн с исполкома хоккейной федерации

Руководители российского хоккея оценивают выступление сборной на прошедшем чемпионате мира. А Sovsport.ru за всем внимательно следит.

Сегодня в Москве проходит заседание исполкома ФХР. Руководители российского хоккея оценивают выступление сборной на прошедшем чемпионате мира и слушают доклад главного тренера Зинэтулы Билялетдинова. А Sovsport.ru за всем внимательно следит.

12:20.
«Спорт-Экспресс» сообщает, что Билялетдинов потребовал у КХЛ дополнительные 10 дней для подготовки к Играм. Что дальше? Можно обратиться к Гари Бэтмену с требованием закрыть НХЛ.

11:50. Наш обозреватель Павел Лысенков считает, что Билялетдинову не за что извиняться и требует оставить тренера в покое. Читаем.

11:47. От нечего делать журналисты пьют воду. За дверями тишина.

11:26. Пока большие дяди разговаривают, давайте поголосуем.

11:22. Известный хоккейный тренер Борис Михайлов категорически против увольнения Билялетдинова. Говорит, если уволят, то это будет безумием.

11:11. Напомним, сборная России в четвертьфинале чемпионата мира наткнулась на сборную США и поехала домой.

11:10. Перед самым началом заседания нам удалось задать вопрос Зинэтуле Билялетдинову. Говорит, настроение у него хорошее.

11:08. Президент ФХР Владислав Третьяк поздравил всех с днем пограничника и попросил прессу удалиться из зала. Сейчас большие дяди будут разговаривать.



11:03. Двухкратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов говорит, что в Сочи, вероятно, нас ждет провал. А все потому, что ФХР не пойми чем занимается. Вот так.

11:02. Знающие люди говорят, что сегодня Зинэтулу Билялетдинова вряд ли уволят. Возможно, просто пожурят. И попросят готовиться к Олимпиаде со всей серьезностью.

11:00. Привет-привет. Наши корреспонденты Дмитрий Нестеров и Дмитрий Пономаренко уже на месте и готовы делиться полезной информацией. Поехали.