Александр Медведев: Они все хотят меня побить! - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Хоккей13 октября 2013 20:12Автор: Кокорина Татьяна

    Александр Медведев: Они все хотят меня побить!

    Самым фееричным моментом поединка стал выход на лед чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной. Она неожиданно выступила в роли тафгая. Устроила драку с Александром Медведевым. И на потеху публике уложила президента КХЛ на лед.

    Самым фееричным моментом поединка стал выход на лед чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной. Она неожиданно выступила в роли тафгая. Устроила драку с Александром Медведевым. И на потеху публике уложила президента КХЛ на лед.

    Самый неожиданный участник матча – двукратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина! Представительница сурового вида спорта хорошо держится на коньках. Но смысл ее появления на льду становится ясен перед началом второго периода. Рагозина внезапно ввязывается в настоящую хоккейную драку с Александром Медведевым! После обмена ударами президент КХЛ быстро оказывается на льду.

    – Эпизод с дракой – спортивное шоу, чтобы скучно не было, – объясняет Наталья. – Бились мы не в полную силу. Матч-реванш должен был состояться, ведь мы уже дрались на 55‑летнем юбилее Вячеслава Фетисова в Москве. Если будет третий поединок – я согласна. Сейчас спешу домой, оставила ребенка одного. Пообещала, что сыграю и быстренько вернусь.

    – Сын напутствовал вас перед поездкой на хоккейный матч?

    – Иван сказал: «Мама, держись, только никого не бей».

    – Как вы вообще решились встать на коньки?

    – Я увлекаюсь хоккеем всего шесть месяцев, и мне реально интересно! Болею за ЦСКА, тренируюсь на их площадке. А в серии СКА – «Динамо» в прошлом сезоне поддерживала москвичей.

    С Александром Медведевым после кулачного поединка все в порядке. Глава КХЛ изо всех сил делает вид, что бой не был постановочным.

    – Не знаю, чего Рагозина ко мне пристает! – веселит­ся президент КХЛ.

    – Наталья назвала этот бой реваншем.

    – По-моему, в первый раз она тоже победила, по очкам. Удары у нее плотные, это точно могу сказать. Никому не советую встречать ее в темном переулке! Наталью пригласил Яшин – я тут ни при чем.

    – А как же она тогда оказалась в команде Сушинского?

    – Это заговор, наверное. Они все хотели меня побить! Но ничего, решающим третий поединок будет. Я – как Поветкин. Потребую, чтобы дали шанс отыграться!

    Максим Сушинский: Кто сказал, что это прощальный матч?

    Алексей Яшин: Федоров принесет пользу ЦСКА