Задорная победа над Онтарио

В третьем матче турне по Канаде молодежная сборная России наконец-то добилась победы, обыграв команду Лиги Онтарио. У нас 3 (0+3) очка набрал защитник Никита Задоров, еще недавно выступавший в «Буффало».
Задорная победа над Онтарио
22 ноября 2013 22:17

В третьем матче турне по Канаде молодежная сборная России наконец-то добилась победы, обыграв команду Лиги Онтарио. У нас 3 (0+3) очка набрал защитник Никита Задоров, еще недавно выступавший в «Буффало».

Нет худа без добра – в «Буффало» сменили тренера, и новый коуч Тэд Нолан отправил в юниорскую лигу мощного защитника Никиту Задорова, который неплохо смотрелся в НХЛ – набирал очки, раздавал много силовых приемов.

Зато 18‑летний Задоров получил шанс выступить на молодежном чемпионате мира и в Суперсерии с канадцами. «Я играл против сборной лиги Онтарио в прошлом сезоне и могу сказать, что эта их команда в два раза сильнее, – заметил Никита после матча. – Не знаю, что случилось с соперниками. Возможно, им не хватило слаженности. Но мы провели отличный матч. Почему я набрал 3 очка? С детства люблю играть в нападении...».

Лучшим игроком матча в нашей команде признали вратаря Ивана Налимова, сделавшего 41 (14+18+9) сейв.