10 главных текстов Sovsport.ru, которые еще не поздно прочитать

Если вы по каким-то причинам целую неделю не заходили на Sovsport.ru – это плохо. Но мы помогаем и публикуем тексты, которые все-таки стоит прочитать.
10 главных текстов Sovsport.ru, которые еще не поздно прочитать
24 ноября 2013 12:19
автор: Тимур Легков

Если вы по каким-то причинам целую неделю не заходили на Sovsport.ru – это плохо.Но мы помогаем и публикуем тексты, которые все-таки стоит прочитать.

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску заглянул к нам вредакцию и ответил на много волнующих вопросов. Ладит ли он с руководствомклуба? Как пытается не нападать на арбитров? И зачем ставит Смолова в стартовыйсостав?

Дан Петреску: Надеюсь, в этот раз, если забьем «Локо», гол засчитают

Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат в Бельгиивстретился с нашим корреспондентом и дал первое большое интервью послеЕвро-2012. Голландец рассказал, о чем до сих пор жалеет, признал, что ГусХиддинк его умнее, и дал понять, что не против возвращения в Россию.

Дик Адвокат: «Я совершил ошибку. Тренер должен быть с командой до конца»

На этой неделе определились все участники бразильского чемпионатамира. До турнира более полугода, но мы уже сейчас знаем: французы опозорятся,Блаттеру будет неловко, а болельщики будут атаковать отель сборной России. Читайтеи ждите турнира подготовленными.

8 событий чемпионата мира в Бразилии. Прогноз Sovsport.ru

Аналогичный трюк мы провернули и с биатлоном. Сегоднявечером в Эстерсунде начнется биатлонный сезон. Sovsport.ru рассказывает,чего нам ждать этой зимой. Кликайте на здоровье. Осторожно: внутри олени иголые норвежцы.

В сборной России появится новая звезда, а норвежцы разденутся

Вчера стало известно о том, что наши российские спортсмены,которые выиграют золото в Сочи, получат от государства по 4 миллиона рублей. Мырешили рассказать, какие вообще премиальные платят в отечественном спорте: от «Жигулей»до чемоданов с деньгами в раздевалках.

Какие премиальные получают российские спортсмены

Говорят, Михаил Анисин с трудом дополз до своего номера вУфе после тяжелого дня. Кто-то даже в подтверждение выложил на Youtube видео,героем которого стал человек, похожий на Анисина. Мы, честно говоря,расстроились за парня и написали текст, как он докатился до такой жизни.

Как Анисин за 5 лет испортил свою карьеру

В январе ФИФА вручит Золотой мяч лучшему игроку 2013-гогода. Мы заметили, что больше всего для получения награды сделал никакой неФранк Рибери и не Златан Ибрагимович. А Криштиану Роналду. Доказательство ниже.

Как Роналду сделал все, чтобы ему дали «Золотой мяч»

Но в то же время мы помним и о болельщиках Лионеля Месси. Онполучил травму в третий раз за год. И Sovsport.ru оценивает, насколько это может смутить чиновников ФИФА,решающих кому отдать Золотой мяч.

Отпуск по болезни. Как повлияет травма Месси на его шансы получить «Золотой мяч»

Корреспондент «Советского спорта» съездил в гости к ВалериюРейнгольду и поговорил с ним не о нынешнем «Спартаке», а о прошлом. Трагическаяистория Юрия Севидова, вторжение в Кремль и байка про Ловчева – все это в одномклике от вас.

Валерий Рейнгольд: Суд над Севидовым был для нас страшным испытанием