Фаунтин вернулся - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
24 августа 00:00Хоккей

Фаунтин вернулся

null

ХОККЕЙ

Канадский голкипер «Лады» Майк Фаунтин прибыл в Тольятти и в субботу проведет первую тренировку с командой.

В прошлом сезоне Фаунтин стал настоящим открытием чемпионата России. Дебютант Суперлиги в первый же год установил новое достижение первенства страны по количеству матчей «на ноль». Майк собрал коллекцию из 14 «сухариков». Правда, ему пришлось поделить лавры рекордсмена с ярославцем Егором Подомацким.

Завтра в Тольятти ждут еще одного представителя Страны кленового листа – защитника Мартина Вудза, который на днях подписал с «Ладой» предварительное соглашение. 27-летний канадец был выбран на драфте НХЛ-93 «Виннипегом» в 7-м раунде, но в сильнейшей лиге Северной Америки так и не провел ни одного матча. В прошлом сезоне в составе команды Объединенной лиги «Флинт Дженералз» Вудз в 78 матчах набрал 98 (27+71) очков (!).

17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.