Каспер договорился - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
26 августа 00:00Хоккей

Каспер договорился

null

ХОККЕЙ

НХЛ

Не прошло и двух дней, как разногласия по контрактам, связанные с чрезмерными якобы премиальными Дарюса Каспарайтиса и Роберта Холика, были устранены.

Руководство НХЛ утвердило трудовые договоры игроков «Рейнджерс». При этом суммы контрактов остались неизменными — 25,5 миллиона долларов на 6 лет у Каспарайтиса, 45 миллионов на 5 лет у Холика. А вот экс-партнер Каспера по «Динамо» форвард Алексей Ковалев только собирается заключить новый контракт с «Питсбургом». Согласно действующему контракту Ковалев будет играть в «Пингвинз» еще один сезон, за который заработает 4,55 миллиона долларов. Сообщается, что агент россиянина ориентируется на 45-миллионный контракт, который подписал с «Рейнджерс» Холик. На вопрос, сколько он хочет зарабатывать, Алексей ответил: «В первую очередь я думаю о хоккее. Но мы живем для детей, поэтому я обязан финансово обеспечить семью». Условия нового контракта предполагается согласовать до 10 октября.

20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.