Вратари Виталий Еремеев и Алексей Егоров сыграли в нулевую ничью - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    перерыв
    АЕК Ларнака
    Байер
    1
    2
  • 6-й тур
    перерыв
    Лудогорец
    Цюрих
    1
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    РБ Лейпциг
    Русенборг
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Селтик
    Ред Булл Зальцбург
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Копенгаген
    Бордо
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Славия П
    Зенит
    2
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Спартак Тр
    Фенербахче
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Динамо З
    Андерлехт
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Спортинг
    Ворскла
    3
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Арсенал
    Карабах
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Дюделанж
    Бетис
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Олимпиакос
    Милан
    0
    0
  • Хоккей09 сентября 2002 00:00Автор: Елисеев Илья

    Вратари Виталий Еремеев и Алексей Егоров сыграли в нулевую ничью

    null

    ХОККЕЙ

    Динамо

    0

    Крылья Советов

    0

    Московские «Динамо» и «Крылья Советов» встретились в товарищеском матче на льду «Лужников». Это была последняя прикидка сил команд перед стартом в чемпионате страны. После нулевой ничьей в основное время состоялась серия буллитов, удачливее в которой оказались подопечные Сергея Котова.

    Из-за травм защитников бело-голубые вынуждены на всякий пожарный случай подбирать кандидатуры в свою линию обороны. На просмотр в «Динамо» пожаловали Дмитрий Дубровский и Родриго Лавиньш, которые в прошлом сезоне выступали соответственно за подольский «Витязь» и пермский «Молот-Прикамье». Оба, разумеется, принимали самое активное участие в матче. У «Крылышек» же совсем недавно были проблемы иного рода. Игрокам никак не могли выплатить зарплату, что грозило обернуться забастовкой. Но до этого не дошло. Задолженности перед встречей с «Динамо» были ликвидированы. Правда, команда все же двоих не досчиталась: Поснов и Денисов покинули ее.

    Что же касается самой игры, то она отчетливо походила на ранний хоккей: слишком уж много сумбура в ней было. Хотя временами соперники действовали достаточно изобретательно. Если в первом периоде поинтереснее смотрелись «Крылышки», то во второй двадцатиминутке доминировали уже динамовцы, которые стали играть поживее, а главное, с мыслью. Особенно прибавила тройка Разина. Один только Савченков мог отличиться трижды! Однако Егоров показал, что находится в отменной форме. Не сплоховал вратарь «Крыльев Советов» и в тот момент, когда Ореховский уже в конце третьего периода первым пасом вывел с ним Гольца один на один. Впрочем, тот реабилитировался в серии послематчевых штрафных бросков. А самый красивый гол тогда провел Разин: он вконец запутал Егорова, играя на паузе, и завел шайбу, по сути, в пустой угол ворот.

    Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер «Динамо»:

    — Обе команды подошли к матчу ответственно. Возможно, поэтому и не возникало столько голевых моментов, чтобы открыть счет. Но отдача хоккеистов была очень даже неплохой. Хотелось бы, чтобы в первую очередь подтянули игру в атаке.

    Сергей КОТОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

    — Приятно, что на таком серьезном сопернике, как «Динамо», мы проверили 4 пары защитников и 5 троек нападения. Здорово проявил себя наш вратарь Егоров! Качество игры команды нас, тренеров, в принципе, удовлетворяет, хотя контрольных встреч она провела недостаточно. Все-таки маловато взаимопонимания в звеньях. Нам бы еще три-четыре товарищеских матча, чтобы в нормальной форме подойти к чемпионату!

    Динамо (Москва) — Крылья Советов (Москва) — 0:0 (по буллитам – 2:3)

    Судья Буланов (Москва).

    Буллиты реализовали: Разин, Иванов, Макрицкий, Соин, Гольц.

    Динамо: Еремеев; Вышедкевич – Ореховский, Никулин – Скопинцев, Лавиньш – Люткевич, Дубровский – Золотов, Зубарев; Савченков – Разин – Гольц, Лапин – Семак – Кудашов, Степанов – Карцев – Воробьев, Юньков – Терещенко – Мирнов, Рахматуллин – Кувалдин.

    Крылья Советов: Егоров; Брезгунов – Логинов, Гатиятуллин – Макрицкий, Горелов – Горбенко, Копать – Бернацкий; Иванов – Соин – Сальников, Берников – Дубков – Волчков, Тепляков – Хасанов – Шандуров, Виноградов – Цыруль – Романов, Кожевников, Ружейников, Акимов.

    Штраф: 12-20.