Дело Зиновьева закрыто - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
18 сентября 00:00Хоккей

Дело Зиновьева закрыто

null

ХОККЕЙ

Почти три месяца продолжался конфликт между Сергеем Зиновьевым, «Спартаком», с которым он был связан контрактом до 2003 года, и «Ак Барсом», куда центрфорвард намеревался перебраться. И вот точка поставлена: клубы ударили по рукам в обход арбитражного комитета ПХЛ.

Разбирательство по делу не единожды откладывалось, а Зиновьев наблюдал за хоккеем с трибуны. Как нам сообщил генеральный менеджер «Спартака» Роман Хайретдинов, красно-белые получат за Зиновьева денежную компенсацию, размер которой по согласованию с «Ак Барсом» решено не обнародовать. Помимо этого ведутся переговоры о переходе в «Спартак» нападающего казанцев Александра Трофимова. У москвичей сейчас явный дефицит игроков атаки. На днях по поводу аппендицита был прооперирован нападающий «Спартака» Сергей Арекаев, возвращение которого в строй ожидается не ранее чем через месяц.

20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.