Матч-центр

  • Утрехт-2
    Твенте
    1
    6
  • 12-й тур
    окончен
    Динамо Бх
    Дунэря
    1
    1
  • Маккаби Х
    Маккаби Нт
    0
    1
  • 9-й тур
    окончен
    Сампдория
    Сассуоло
    0
    0
  • Дуйсбург
    Санкт-Паули
    0
    1
  • 11-й тур
    окончен
    Ланс
    Газелек Аяччо
    5
    0
  • 8-й тур
    2-й тайм
    Беневенто
    Ливорно
    1
    0
  • 9-й тур
    2-й тайм
    Реал Сосьедад
    Жирона
    0
    0
    14.05X1.4527.40
  • Арсенал
    Лестер Сити
    3
    1
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Депортиво Кали
    Санта-Фе/Мильонариос
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Каракас/Атлетико Паранаэнсе
    Баия/Ботафого
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Депортиво Куэнка/Флуминенсе
    Насьональ М
    0
    0
  • 1/4 финала
    начало в 00:00
    Дефенса и Хустисия
    Хуниор/Колон
    0
    0
  • 30-й тур
    начало в 02:00
    Интернасьонал
    Сантос
    0
    0
    11.72X3.5024.70
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
    12.25X4.1022.65
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:30
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
    13.25X4.3021.90
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    11.97X4.1023.15
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • Хоккей20 сентября 2002 00:00Автор: Пономаренко Дмитрий

    «Помощь» Шевцова и Гришина хозяев не спасла

    null

    Крылья Советов

    0

    Амур

    1

     «Крылья Советов» потерпели третье поражение подряд и продолжают замыкать турнирную таблицу. На этот раз команде Сергея Котова не помогли и родные стены.

    Наконец-то птенцы Котова смогли почувствовать себя хозяевами, выйдя на лед родного ледового дворца. Вчера состоялся первый матч, проведенный на площадке в Сетуни после реконструкции. В предыдущей встрече «Крылышки» были вынуждены принимать ЦСКА в Одинцове, за что и поплатились 50-ю тысячами рублей штрафа.

    Началу игры предшествовала короткая торжественная церемония открытия, которая по идее должна была приподнять хозяевам настроение. Кому не хочется обновить свежий ледок победой! Казалось бы, хабаровчанам, напротив, поднять боевой дух было сложнее. В битве с «Локо» хоккеисты были вымотаны не только физически, но и эмоционально.

    Впрочем, игра показала, что бороться на равных с серьезным противником «Крылья» пока не готовы. Количество не вынужденных ошибок у них явно превышало норму. Продолжая процесс подбора звеньев, наставник сетуньцев Сергей Котов вновь перелопатил все тройки, отправив «передохнуть» опытных Иванова, Романова, Сальникова. Гости выглядели солиднее, лишний раз доказав, что «Амур» выступает в гостях едва ли не лучше, чем дома.

    В межсезонье между командами произошел своеобразный обмен. В «Амур» улетели бывший капитан «Крыльев» Игорь Шевцов, защитники Ильдар Юбин и Александр Гришин. В ходе обратной рокировки в московском клубе оказались форвард Руслан Берников и оборонец Олег Горбенко.

    После того как хабаровчане повели в счете, создалось впечатление, что у бывших подопечных Котова дрогнуло сердце, и они решили помочь нынешнему противнику. Шевцов, а вслед за ним Гришин практически синхронно нарушили правила и покинули площадку, оставив своих товарищей втроем. Но хозяева и в этой ситуации не создали ничего опасного!

    Во второй трети «отличился» экс-дальневосточник Берников. Руслан пытался выцарапать шайбу из ловушки вратаря гостей Вестлунда. От удара клюшкой голкипер согнулся от боли. Мгновение спустя Берникова сбил с ног и избил защитник «Амура» Сергей Ясаков. В дальнейшем на площадке произошли еще две драки. И вновь претензии были к бывшим «своим». На этот раз у «Крыльев» — к Шевцову и Гришину. Амурцы почувствовали превосходство, и удовлетворенные счетом надежно сыграли на его удержание.

    Наставник «Амура» Андрей ПЯТАНОВ: «Встреча получилась нервной. Нам пришлось много играть в меньшинстве, но ребята хорошо оборонялись и выстояли. Увы, не очень был заметен Кривокрасов. На его тройку легла основная нагрузка в Ярославле, поэтому Сергей подустал. Устюгов выбыл из строя из-за травмы минимум на два с половиной месяца».

    Сергей КОТОВ, главный тренер «Крылья Советов»: «За три матча у нас всего два гола!? В плане реализации остается много вопросов. Ребята бьются до конца, но очков заработать не удается. И все-таки думаю, что эта игра пойдет им на пользу. Со временем они притрутся друг к другу и начнут выдавать результат. В игре не участвовали Иванов и Сальников. Иванов неважно выглядел в прошлом матче. Мне показалось, что он чем-то загружен. Сальников допустил ряд ошибок, на которые не имеет право. Стас Романов, напротив, сыграл самоотверженно, и ему мы действительно дали передохнуть».

    Крылья Советов (Москва) —  Амур (Хабаровск) — 0:1 (0:1, 0:0, 0:0).

    19 сентября. Москва. УДС «Крылья Советов». 2200 зрителей. Судья Бокарев (Казань).

    Голы: 0:1 Спиридонов 2 (Бадюков, Покотило, 8.15).

    Три звезды: Спиридонов, Вестлунд, Покотило.

    Крылья Советов (16): Глебов (59.29); Гатиятуллин — Макрицкий, Брезгунов-к (2) — Горбенко (2), Любушин (2) — Корнеев, Горелов — Копать; Тепляков — Хасанов (2) — Шандуров, Виноградов (2) — Акимов — Цыруль (2), Берников (2) — Ружейников — Волчков, Кириленко (2) — Соин — Артеменков.

    Амур (42+2 к.ш.): Вестлунд; Наумов — Переяслов-к, Ясаков (14) — Макайзик (2), Устюжанин — Гришин (4), Гусев (2); Хацей — Шевцов (4) — Кривокрасов (2), Спиридонов (2) — Покотило (12) — Бадюков, Тарасов — Филиппов — Учайкин, Минаков — Буйлов — Басов.

    Наш прогноз: 2:2.