Наш пьедестал - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 14:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    0
  • 21-й тур / 22-й тур
    начало в 15:00
    Земун
    Динамо Вр
    0
    0
  • Хоккей16 октября 2002 00:00

    Наш пьедестал

    null

    BO KAK!

    БP-P-P...

    1. ЧЕМПИОНСКИЙ ГРАФИК «ЛОКО»

    Золотой состав вернулся к чемпионскому графику. В воскресенье победа над «Спартаком» (5:2) в столице стала для ярославцев шестой кряду и на два дня вернула триумфаторов прошлого сезона на привычное первое место в турнирной таблице.

    1. УВЕСИСТЫЙ АРГУМЕНТ ДАУКАЕВА

    8 октября после матча «Мечел» – «Салават Юлаев» директор уфимского клуба Тагир Даукаев оценил судейство москвича Сергея Карабанова… могучим ударом левой рукой в лицо. Рефери наложили три шва, а ПХЛ директору-тафгаю вынесла крайне «суровый» приговор – аж 10 тысяч рублей штрафа.

    2. ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА «Су-33»

    Он вернулся! 13 октября лучший бомбардир минувшего первенства омич Максим Сушинский вышел на лед после месяца простоя из-за рецидива травмы головы, полученной еще в августе на турнире в Новосибирске. Возвращение «Су-33» «ястребы» отметили победой над «Крыльями Советов» (4:1).

    2. УНЫЛЫЙ ДЕБЮТ МИХАЙЛОВА

    Не ладятся пока дела у Бориса Михайлова в Питере. После его назначения на пост рулевого СКА команда в шести матчах ни разу не смогла выиграть. Вчерашнее поражение от «Амура» стало уже пятым для именитого специалиста. А ведь его философия проста: «Чтобы побеждать, надо выигрывать!»

    3. ТРИ ШАГА ОСИПОВА

    Лучший снайпер «Магнитки» в этом сезоне Сергей Осипов в воскресном матче с «Динамо» забросил пятую шайбу, приблизившись еще на шаг к легендарному Клубу Всеволода Боброва. Ветерану уральцев осталось трижды поразить ворота, чтобы стать 45-м членом Клуба.

    3. ВСПЛЕСК ВРАТАРСКОЙ ЭКСПАНСИИ

    Огромные трудности на последнем рубеже вынудили руководство «Молота-Прикамье» пригласить на просмотр чешского вратаря Олдржиха Свободу. Если его включат в заявку, то в Суперлиге останется всего пять команд, в составах которых нет голкиперов-легионеров. Экспансия приобретает чудовищные формы.