Нулевой вояж СКА - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Баффало Сэйбрз
    Аризона Койотс
    2
    1
  • 8-й тур
    1-й тайм
    Уракан
    Аргентинос Хуниорс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Коламбус Блю Джекетс
    Лос-Анджелес Кингз
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Торонто Мэйпл Лифс
    0
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Каролина Харрикейнз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Виннипег Джетс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Миннесота Уайлд
    Флорида Пантерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Ванкувер Кэнакс
    0
    0
  • Апертура - Финал
    начало в 05:30
    Америка
    Крус Асуль
    0
    0
  • Хоккей02 декабря 2002 00:00Автор: Рамазанов Исмаил

    Нулевой вояж СКА

    null

    ХОККЕЙ

    Нефтехимик

    3

    СКА

    0

    Питерцы не скрывали, что из Казани, где уступили «барсам» 2:3, на берега Камы они прибыли за победой. Однако в итоге СКА из Татарстана улетел ни с чем.

    В дебюте игра проходила в основном в средней зоне. За первые пять минут был сделан всего один бросок. Складывалось впечатление, что соперники добровольно уступают инициативу, чтобы вести игру на контратаках. Все же хозяева, учитывая, что выступают дома, отказались от этой затеи и начали наступление на ворота Наумова. Нижнекамцы заставили гостей дважды подряд сфолить. Большинство умело реализовал Касьянов, который с пятачка пробил Наумова.

    Пропущенный гол заставил армейцев идти вперед, они были близки к тому, чтобы сравнять счет. Однако было видно, что у питерцев тоже хромает реализация, хотя надо отметить и блестящую работу вратаря хозяев Звягина. Во втором периоде команды вновь больше преуспевали в разрушении, нежели в созидательных действиях. «Нефтехимики» понимали, что счет скользкий, прибавили в скорости и довольно надолго зажали питерцев в их зоне. Наградой за активность стала шайба Вахрушева, который поймал Наумова на противоходе. Нижнекамцы не успокоились и продолжали штурмовать ворота СКА. Однако блестящие комбинации в исполнении Мисбахова – Гарифуллина и Муратова – Бардина не увенчались успехом, а так бы получились голы-шедевры. Под занавес Смирнов реализовал большинство, сняв все вопросы о победителе.

    Борис Михайлов, главный тренер СКА: «Нефтехимик» был сильнее, потому и победил».

    Владимир Крикунов, главный тренер «Нефтехимика»: «Ребята бились до конца и заслужили три очка».

    Нефтехимик (Нижнекамск) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:0 (1:0, 1:0, 1:0). 30 ноября. Нижнекамск. ЛДС «Нефтехимик». 2000 зрителей. Судья Захаров (Москва).
    Голы: 1:0 Касьянов 10 (Чистоклетов, 10.06, б.), 2:0 Вахрушев 7 (Микульчик, 29.50), 3:0 Смирнов 5 (Чистоклетов, 57.28, б.).
    Три звезды: Касьянов, Звягин, Вахрушев.
    Нефтехимик (10): Звягин; Титов-к (2) – Лабзов, Воеводин – Яханов, Микульчик (2) – Гучко (2); Вахрушев – Касьянов – Чистоклетов, Муратов – Смирнов – Бардин, Симаков – Расолько – Бобкин, Мисбахов – Гарифуллин – Трофимов (4).
    СКА (8): Наумов; Козырев (2) – Тютин (2), Леонтьев – Сырцов, Семин – Остроушко (2), Иванов (2) – Петров; Цветков – Кознев-к – Горбушин, Башкатов – Шурупов – Болтунов, Галушкин – Гальченюк – Акифьев, Полозов – Сергеев – Лучкин.
    Наш прогноз: 2:2.