Штраф для «Спартака» - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
07 декабря 00:00Хоккей

Штраф для «Спартака»

null

ХОККЕЙ

После матча «Спартак» — «Авангард» московский клуб подвергся штрафу в 50 000 рублей за «нарушение требований по использованию видеоэкранов».

Второй гол «ястребов» вызвал сомнения и потребовал видеопросмотра. А в это время на видеоэкранах «Сокольников» крутился повтор, что противоречит «Регламенту соревнований», шестая глава которого запрещает показывать спорные моменты, связанные с нарушением правил и взятием ворот.

Перенос матчей. Суперлига. «Амур» – «Локомотив» с 4 января 2003 г. на 12 декабря 2002 г.

20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 16:00Футбол
«Спартак» отчитался по травмам. Мы проверили. Что-то не сходитсяКрасно-белый клуб отреагировал на критику в адрес медицинского штаба.