BO KAK!

БP-P-P...

1. ЧЕХИ — НАШИ КЛИЕНТЫ

В седьмой и в последний раз в уходящем году сборная России встречалась с чехами. И, как и в шести предыдущих случаях, добилась победы. А ведь не так давно поединки именно с этой командой нам давались тяжелее всего. Седьмая кряду победа одержана в заключительный день Кубка «Балтики» в серии буллитов.

1. ФИНСКИЙ БАРЬЕР

Четырежды в этом сезоне россияне встречались с финнами и каждый раз уступали. Казалось, на московском-то турнире серия должна прерваться: здесь мы за всю историю проигрывали сборной Финляндии лишь дважды, причем последний раз — аж в 1986 году. Обидно, но теперь и дома наши оказались не на высоте.

2. ВОЗВРАЩЕНИЕ «СУ-33»

Лидера атак «Авангарда» Максима Сушинского в этом сезоне преследуют травмы. Одна из них помешала выступить на Кубке «Балтики». Но в понедельник он вновь предстал широкой публике. Возвращение в строй оказалось триумфальным: Сушинский отметился хет-триком в Матче всех звезд в Омске.

2. СМАЗАННАЯ КОНЦОВКА СОКОЛОВА

Максим Соколов в уходящем году за сборную страны играл блестяще. Казалось, его место в основном составе не вызывает сомнений. Но во встрече Кубка «Балтики» с чехами он сыграл неудачно, и его впервые в сезоне заменили по ходу игры. Год Максим провел великолепно, но, увы, смазал концовку.

3. ЕВРОУРОВЕНЬ СУГЛОБОВА

Успешное выступление Александра Суглобова на Кубке «Ческе Пойиштовна»-2002, где форвард вошел в символическую сборную, многие объясняли случайностью. И вот в первом же матче Кубка «Балтики» Суглобов забросил две шайбы. А в итоге его опять включили в символическую сборную турнира.

3. ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК ВНЕ МАТЧА ЗВЕЗД

На Матч всех звезд в Омск не смог прибыть лучший защитник Кубка «Балтики» Виталий Прошкин. Причина – травма, полученная в последнем матче московского турнира с чехами. Место в чартерном рейсе, на котором игроки сборной России отправлялись в Омск, было Прошкину уже забронировано...