Массаж на льду, или как «Советский Спорт» новый год отмечал - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Шальке-04
    Байер
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Бавария
    РБ Лейпциг
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вердер
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фрайбург
    Ганновер-96
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Майнц
    Айнтрахт Ф
    0
    0
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 00:00
    Йемен
    Палестина
    0
    0
  • Хоккей26 декабря 2002 00:00Автор: Пряхин Сергей

    Массаж на льду, или как «Советский Спорт» новый год отмечал

    null

    НАША ЖИЗНЬ

    Общеизвестна любовь русского человека к встрече каждого мало-мальского праздника, а уж если для веселья есть по-настоящему достойный повод, как, например, Новый год, то тут празднование может оказаться поистине грандиозным. Именно так, с размахом, отметили приход 2003 года журналисты «Советского спорта», для которых редакция газеты устроила во Дворце спорта «Крылья Советов» новогоднее приключение «На льду в кругу друзей».

    В день праздника большое оживление вызвало назначение одной из самых привлекательных девушек редакции массажистом команды «Больших боссов». Когда к ней на прием записалось уже около десятка внезапно захворавших журналистов, недоразумение исправили и разочарованным «акулам пера» пришлось возвращаться к работе над номером…

    …Который, кстати, был подписан даже с опережением графика. Оказалось, что в ожидании грандиозного пиршества материалы пишутся и обрабатываются гораздо быстрее, о чем в будущем ни в коем случае не следует забывать руководителям нашей газеты.

    Гвоздем программы должен был стать хоккейный матч между командами «Большие боссы» и «Звезды пера». Игра получилась боевой, хотя установка, озвученная форвардом «Боссов» Константином Патриным, — «не грубить, клюшками не драться, по воротам не бросать, голов не забивать» — выполнена не была. Несмотря на 5 (!) шайб Геннадия Набатова, команда «Звезды пера» уступила более маститому оппоненту со счетом 6:8.

    Впрочем, перипетии поединка вскоре отошли на второй план. Через несколько минут после торжественной речи капитана «Боссов» Константина Сахарова на лед высыпали остальные журналисты, которые под аккомпанемент «живой» музыки радостно фотографировались с Дедом Морозом и участвовали в разнообразных конкурсах. Веселье и угощение не кончались до самого утра, и лишь с рассветом участники ледового праздника потянулись по домам. Праздник завершился, но Новый год, что особенно приятно, еще впереди. С чем мы и поздравляем наших читателей!

    Редакция газеты «Советский спорт» выражает особую признательность президенту ХК «Крылья Советов» Александру Гомельскому за помощь в организации и проведении праздника.