Боец Юдин стал снайпером - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    Аякс
    Бенфика
    1
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    3
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    2
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
  • Хоккей26 декабря 2002 00:00Автор: Елисеев Илья

    Боец Юдин стал снайпером

    null

    ХОККЕЙ. ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ

      На катке своей базы в Новогорске московские динамовцы вчера провели товарищескую встречу с одним из лидеров чемпионата России – череповецкой «Северсталью». Матч завершился со счетом 4:4 ( 2:1, 1:2, 1:1). Голы у москвичей забили: Александр Степанов, Юрий Бабенко, Дмитрий Старостенко и Денис Карцев, а у гостей отличились Руслан Нуртдинов, Андрей Никитенко и дважды — Александр Юдин. Любопытно, что в 28 встречах нынешнего чемпионата России он забросил всего одну шайбу.

    — Игра в целом получилась равная, боевая, со множеством атак и интересных решений, но не жесткая, — прокомментировал матч тренер «Динамо» Мисхат Фахрутдинов. – По всему было видно, что ребята за время перерыва успели здорово соскучиться по хоккею. Потому и действовали с желанием, с большой охотой. У нас, кстати, в этом матче не принимали участия «сборники» – опытные Андрей Разин, Сергей Вышедкевич, Андрей Скопинцев. И в составе мы пробовали молодых игроков. Так, в линии обороны появился юный защитник Карпов 1984 года рождения. Наша команда выступала в 7 защитников. А четвертое звено нападения было вообще полностью сформировано из молодежи. Выглядело оно так: Крутов – Евсеев – Попков.

    — Действительно, у хоккеистов было много желания, — сказал после матча главный тренер «Северстали» Сергей Михалев. – И игра вышла очень жаркая. У нас даже трое ребят получили травмы – Саша Шинкарь, забивший гол Нуртдинов и Раиль Розаков, которого мы пригласили на просмотр. Между прочим, в нашей команде во время перерыва произошли некоторые изменения. Например, Дмитрий Субботин ушел в ЦСКА, а Вадим Гловацкий – в «Спартак». Зато мы подписали контракт с бывшим динамовцем Александром Гольцем, с Владимиром Вуйтеком-младшим, взяли в аренду вратаря Олега Филимонова из «Амура», а также вернули из аренды Василия Чистоклетова, Александра Блохина и Владислава Лучкина…

    Напоминаем, что сегодня в Ярославле «Северсталь» встречается в товарищеском матче с местным «Локомотивом».