ХОККЕЙ

Нападающий «Локомотива» Вадим Шахрайчук с нового года продолжит карьеру в «Спартаке». Другой игрок ярославцев — защитник Андрей Соболев, выступавший за красно-белых на правах аренды, возвращается в команду Владимира Вуйтека.

Как сообщил нашему корреспонденту Дмитрию НЕСТЕРОВУ главный тренер «Спартака» Сергей Шепелев, в команде будут и другие изменения.

 — Появившиеся слухи о том, что мы собираемся отдать в «Крылья Советов» Игоря Хацея и Дмитрия Клевакина, неверны, — сказал Сергей Шепелев. — В то же время выставлен на трансфер нападающий Николай Копытин. Что касается нашего потенциального новичка Сергея Шаламая, то переговоры с ним действительно велись, но недавно он перенес двустороннее воспаление легких, поэтому сейчас вопрос о его переходе в «Спартак» не стоит. С нами тренируется 23-летний форвард Дмитрий Кириленко, спартаковский воспитанник, который в последнее время выступал в «Крыльях Советов». Но пока неясно, будет он играть у нас или нет. Велись переговоры с нападающим «Северстали» Дмитрием Субботиным, но он в итоге подписал контракт с ЦСКА. До Нового года у «Спартака» запланированы два товарищеских матча с «Локомотивом»: 28 декабря в Москве, 30-го — в Ярославле.