Чехи обрусели - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
01 февраля 00:00Хоккей

Чехи обрусели

null

ХОККЕЙ

Главный тренер сборной Чехии Славомир Ленер назвал состав команды на последнем этапе Евротура — Шведских играх, которые стартуют 4 февраля в Стокгольме.

Впервые в истории цвета национальной сборной будут защищать сразу четыре легионера из клубов российской Суперлиги. Ленер пригласил лидеров спора бомбардиров нашего чемпионата Томаша Власака и Павела Патеру из омского «Авангарда», защитника ярославского «Локомотива» Радима Тесаржика и 19-летнего центрфорварда казанского «Ак Барса» Иржи Гудлера. Перед заключительным этапом чехи с 16 очками занимают второе место в общем зачете Евротура, отставая на одно очко от финнов. Россияне с 13 очками расположились на третьей позиции.

21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 09:48Хоккей
Кучеров и Василевский показали Овечкину, кто сейчас лучшеАндрей Василевский установил очередной рекорд, а Никита Кучеров забросил две шайбы в ворота «Вашингтона» – в обзоре матчей НХЛ.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.