Наш пьедестал - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • 14-й тур
    окончен
    Боруссия М
    Штутгарт
    3
    0
  • 15-й тур
    окончен
    Дженоа
    СПАЛ
    1
    1
  • 15-й тур
    окончен
    Реал Сосьедад
    Вальядолид
    1
    2
  • 15-й тур
    1-й тайм
    Милан
    Торино
    0
    0
  • 15-й тур
    1-й тайм
    Бетис
    Райо Вальекано
    0
    0
  • 17-й тур
    перенесён
    Сент-Этьен
    Марсель
    0
    0
  • Хоккей05 февраля 2003 00:00

    Наш пьедестал

    null

    BO KAK!

    БP-P-P...

    1. ФИНИШНЫЙ СПУРТ «ЛОКО»

    Лишь ярославцы пока не знают поражений во всех шести турах второго этапа. Железнодорожники — лидеры по всем статьям. У них больше всех не только очков (89), но и побед (28). Подопечные Владимира Вуйтека делят с «Авангардом» и пальму первенства по результативности. Обе команды забросили по 133 шайбы.

    1. СБИТАЯ МУШКА СЕТУНЬЦЕВ

    После начала второго этапа чемпионата нападающие «Крыльев» никак не могут отладить прицел. В 6 турах сетуньцы забросили всего 5 шайб. Не более одной за матч. Естественно, с такой результативностью на победы рассчитывать не приходится. В третьем круге — 1 ничья и 5 поражений. Их безвыигрышная серия достигла 10 матчей.

    2. ПАРАДОКСЫ АРМЕЙЦЕВ

    В этом сезоне ЦСКА на медали не претендует. Скорее всего, не пробиться ему и в плей-офф. Однако признанным фаворитам «Локомотиву» и «Северстали» армейцы головы поднять не дают. Тихоновцы выиграли обе встречи у чемпиона. А повергнув в последнем туре череповчан, довели личный счет с ними до двух побед и одной ничьей.

    2. ШВЕДСКАЯ ЛИХОРАДКА

    Обидно, досадно, но не хоккейные травмы, а банальная, хотя и высокая температура помешала нападающему «Ак Барса» Александру Королюку и защитнику «Крыльев Советов» Михаилу Любушину приехать в Одинцово на сборы национальной российской команды. Александра подкосила ангина. А Михаил слег в постель с ОРЗ.

    3. СТОЛИЧНАЯ ИНЪЕКЦИЯ СБОРНОЙ

    Главный тренер сборной России Владимир Плющев дал шанс попробовать свои силы на Шведских играх троим новобранцам национальной команды. Все они —нападающие, выступающие за московские клубы. Это армеец Александр Полушин (1983 г.р.), динамовец Алексей Терещенко (1980 г.р.) и сетунец Руслан Берников (1977 г.р.).

    3. ТАЙМ-АУТ СУШИНСКОГО И ВУЙТЕКА

    В последнем туре перед перерывом решили «передохнуть» два голевых монстра второго этапа чемпионата —«ястреб» Максим Сушинский и северсталец Владимир Вуйтек-младший. До этого Максим отгружал соперникам по дублю в 4 матчах подряд, Владимир не уходил с площадки без очков в 8 встречах.