МХЛ назвала тренеров сборных Запада и Востока на Кубок вызова-2018

Молодежная хоккейная лига объявила имена четырех тренеров, которые будут руководить сборными Запада и Востока на матче за Кубок вызова.
10 ноября 2017 11:52
автор: Максим Шитиков

В тренерский штаб команды Запада вошли Михаил Милехин, возглавляющий СКА-1946, и главный тренер «Динамо СПб» Сергей Орешкин. Тренерами сборной Востока будут Дмитрий Стулов из «Стальных Лис» и Сергей Старыгин из «Снежных Барсов».

Отметим, СКА-1946 и «Динамо СПб» занимают первое и второе место соответственно в таблице Западной конференции. «Стальные Лисы» лидируют в Восточной конференции, а «Снежные Барсы» идут в таблице на шестой позиции.

– У меня уже есть опыт работы на Кубке Вызова, в прошлом году в Уфе я помогал Борису Миронову из «Красной Армии». Сейчас я сосредоточился на том, чтобы связаться с главными тренерами команд Западной конференции и получить информацию об интересующих меня игроках непосредственно от них. Для меня важно, чтобы у претендента в мою команду была характеристика от специалиста, который с ним плотно работает, – сказал Михаил Милехин, которого цитирует официальный сайт МХЛ.

– Можно сказать, что мы к этому шли, старались. Скажу больше, я мечтал об этом! В первую очередь ожидаю увидеть красивый хоккей и победу нашей команды, хочется выиграть, чтобы ребята запомнили эти положительные эмоции на всю жизнь, – отметил Дмитрий Стулов.

Напомним, матч за Кубок вызова в 2018 году пройдет в Астане в рамках Недели звезд хоккея. Игра запланирована на 11 января. Кубок вызова состоится в девятый раз. Ранее в шести играх побеждала сборная Запада, у команды Востока – две победы.

источник: МХЛ