Максим Сушинский: Не раздумывая, принял предложение возглавить «Авангард»

Бывший форвард «ястребов» стал новым президентом клуба.
17 марта 2018 07:38
автор: Антон Липкин

Новый президент «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал свое назначение.

Новости | Сушинский назначен президентом «Авангарда», Шалаев покинул клуб

«Омск для меня – особенный город, а «Авангард» – команда, с которой связана важная часть моей жизни и лучшие годы спортивной карьеры, – приводит слова Сушинского официальный сайт клуба. – Поэтому, когда мне сегодня поступило предложение возглавить клуб, не раздумывая, его принял.

Я приложу все силы, весь свой управленческий и спортивный опыт для достижения клубом максимальных целей. Игра, показанная командой в плей-офф, несмотря на невыход в следующий круг, внушает оптимизм: значительная часть игроков готова выступать на высоком уровне, которого ждут болельщики «Авангарда».

Сейчас наша основная задача – усиление спортивной составляющей работы клуба. Мы будем опираться на тех, кто способен максимально эффективно выполнять поставленные задачи. Это касается как игроков, так и менеджмента».

Напомним, в субботу совет директоров «Авангарда» удовлетворил заявление об отставке бывшего президента клуба Владимира Шалаева.

Напомним, Сушинский играл в «Авангарде» в 2001-2005 годах. Вместе с клубом он стал чемпионом России в сезоне 2003/2004, а в 2005 году выиграл Кубок европейских чемпионов.

источник: ХК «Авангард»