Стаффан Кронвалль: Ковальчук ударил моего партнера по команде, и я вступился за него

Защитник ярославского «Локомотива» Стаффан Кронвалль поделился впечатлениями от третьего матча серии плей-офф КХЛ против СКА (0:2).
19 марта 2018 23:17
автор: Елена Кузютина

– Как вам третий матч серии?
– Мне кажется, что хорошая игра была. Но у нас не получилось забить. И здесь я, правда, не знаю, что сказать. С другим соперником по-другому игра складывалась. Со СКА у нас были шансы, но мы не смогли воспользоваться ими. Была проблема с большинством. Мы же пять на три играли, но и тут ничего не получилось. Возможно, это был ключевой момент матча. Надо было больше бросать по воротам, лезть на пятак, играть попроще, не пытаясь показать что-то сверхъестественное. Мы чувствовали давление этого эпизода игры.

Cтатьи | Гол у ярославцев украли! Разбор спорного момента в матче «Локомотива» со СКА

– Дома играть значительно лучше?
– Конечно, на «Арене 2000» лучше играть, чем в Питере. Наши болельщики создают атмосферу и оказывают невероятную поддержку.

– Что у вас произошло с Ковальчуком?
– Игровой момент. Он ударил моего партнера по команде, и я вступился за него. Игра была очень эмоциональной, но это и хорошо.

– СКА иногда играло грубо?
– Были моменты грубости, но это хоккей.

– Отмена шайбы в ворота СКА подкосила?
– Наоборот, придала новых эмоций! Сначала судьи сказали, что это гол. Потом почему-то пошли пересматривать. Не знаю почему…Но сейчас ничего не изменить. Нам просто нужно быть на 100% готовыми к играм. Надеюсь, выиграем четвертый матч.