Максим Сушинский: Верстиг раскрывает свои сильные качества в большинстве

32-летний канадец стал игроком «Авангарда».
01 сентября 2018 09:44
автор: Антон Липкин

Президент «Авангарда» Максим Сушинский прокомментировал подписание контракта с форвардом Крисом Верстигом.

Новости | Верстиг стал игроком «Авангарда»

«Верстиг – опытный мастер, который поможет нашей команде в атаке, особенно при игре в большинстве, – приводит слова Сушинского официальный сайт клуба. – Это умный нападающий, который крайне опасен около чужих ворот, обладает хорошим броском и голевым чутьем. В большинстве он в полной мере раскрывает свои сильные качества, может сыграть на любой позиции.

Для нас было важно убедиться в том, что хоккеист полностью здоров, мы собрали всю возможную информацию, отправили игрока на обследование и получили отчет: все в полном порядке.

Теперь ждем Криса в команде, его навыки станут примером в том числе и для нашей молодежи. Он знает, как побеждать, готов к требованиям нашего главного тренера, к активной игре. Ждем от нашего новичка как можно больше заброшенных шайб и результативных передач».

32-летний канадец подписал однолетний контракт с «Авангардом». Он провел 11 сезонов в НХЛ за «Чикаго», «Торонто», «Филадельфию», «Флориду», «Каролину», «Лос-Анджелес» и «Калгари». В 643 матчах в лиге на его счету 358 (149+209) очков.

источник: ХК «Авангард»