На пост главного тренера ЦСКА претендует пять кандидатов

Как сообщает РИА «Новости», в среду вице-президент ХК ЦСКА Валерий Гущин заявил, что на должность главного тренера клуба предентует пять кандидатов, и среди них нет ни одного иностранца.
31 марта 2004 12:39
автор: Сергей Фомичев

Как сообщает РИА «Новости», в среду вице-президент ХК ЦСКА Валерий Гущин заявил, что на должность главного тренера клуба претендует пять кандидатов.

По словам Гущина, вариант с приглашением зарубежного специалиста исключен. Руководить армейской командой будет отечественный тренер. Поэтому информация о том, что в число кандидатов на должность входит чех Славомир Ленер, не подтвердилась.

Экс-наставник армейцев Виктор Тихонов продолжит сотрудничать с ЦСКА в роли тренера-консультанта и сосредоточится на работе в сборной России, главным тренером которой он является. В прошедший вторник Виктор Тихонов подал в отставку с поста главного тренера армейской команды, с которой за 27 лет он 12 раз становился чемпионом страны.

В минувшем первенстве российской суперлиги ЦСКА , руководимый Тихоновым занял 10-е место, не попав в восьмерку участников плей-офф.