Билялетдинов доволен

На послематчевой конференции тренеры московского «Спартака» и казанского «Ак Барса» прокомментировали результат встречи.
Билялетдинов доволен
19 ноября 2004 23:20

На послематчевой конференции тренеры московского «Спартака» и казанского «Ак Барса» прокомментировали результат встречи, информирует официальный сайт казанского клуба.

«Хочу поздравить хозяев с победой, - сказал Сергей Шепелев, наставник спартаковцев. - Естественно, нам пришлось сегодня тяжело играть на таком уровне с «Ак Барсом». По игре к ребятам претензий нет. Но вратарь не имеет права допускать такие оплошности. Такой результат из-за слабой игры нашего вратаря. Играя с такой командой как «Ак Барс», нужно, чтобы вратарь все тащил. Лишь тогда можно на что-то рассчитывать».

Главный тренер казанцев, Зинэтула Билялетдинов был, конечно, удовлетворен исходом встречи: «перед матчем у меня были большие опасения в плане психологии. Я боялся, что после победы над «Локомотивом» последует какая-то недооценка противника. Поэтому я и вчера, и сегодня говорил о серьезной подготовке к матчу со «Спартаком». И ребята серьезно подошли к сегодняшнему матчу, сыграли с хорошим настроением. Я доволен».