Президент федерации хоккея СПб зарегистрирован кандидатом в президенты ФХР

Президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга Александр Евстрахин стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты Федерации хоккея России (ФХР).
05 апреля 2005 14:32
автор: Николай Пророков

Александр Евстрахин стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты Федерации хоккея России (ФХР). Об этом во вторник в интервью заявил Владимир Шалаев, глава комиссии по подготовке отчетно-выборной конференции ФХР, передает РИА «Новости».

По его словам, во вторник президент Федерации хоккея Санкт-Петербурга и генеральный директор ледового дворца спорта «Юбилейный» Александр Евстрахин предоставил все необходимые для регистрации документы, а взамен получил официальное свидетельство. Ранее Евстрахин был главой администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга, а также входил в команду бывшего губернатора города Владимира Яковлева.

По словам Шалаева, последний день приема заявок от кандидатов на пост президента ФХР - 10 апреля, однако поскольку эта дата выпадает на выходной (воскресенье), то по закону регистрация продлевается на один день и, следовательно, завершится 11 апреля.