У Самсонова была вегето-сосудистая дистония

Нападающий «Бостона» Сергей Самсонов, сыгравший 6 матчей за московское «Динамо» (2 гола, 2 передачи) оказывается был госпитализирован в нейрохирургическое отделение института им. Склифосовского с диагнозом «вегето-сосудистая дистония», при которой возможны сильные головные боли.
13 апреля 2005 12:57

Нападающий «Бостона» Сергей Самсонов, сыгравший 6 матчей за московское «Динамо» (2 гола, 2 передачи) оказывается был госпитализирован в нейрохирургическое отделение института им. Склифосовского с диагнозом «вегето-сосудистая дистония», при которой возможны сильные головные боли, сообщает «Проспорт». По мнению врачей, недомогание могло быть спровоцировано большими физическими нагрузками.

Напомним, что последним матчем Самсонова в составе «Динамо» был третий четвертьфинал против «Нефтехимика», а на пресс-конференции после первого полуфинала с Авангардом» на вопрос о причине отсутствия Самсонова Владимир Крикунов ответил: «Он в больнице. Что-то с головой. Я не знаю, когда он поправится. Врачи говорят, что все нормально. Так что спросите лучше у самого Самсонова, где он».

Вот что сказал сам нападающий в мини-интервью журналу: «Я чувствую себя гораздо лучше. Скоро отправлюсь в США, к семье. Надеюсь, что локаут закончится и я вернусь в свой клуб. Если сезона в НХЛ опять не будет, начну думать, что делать».