01 марта 20:31

Максим Рыбин: Серия длинная, ничего еще не заканчивается

Нападающий «Салавата Юлаева» Максим Рыбин прокомментировал победу команды в третьем матче серии плей-офф с «Металлургом» (5:1).

- Хороший матч, хорошее начало. Наверное, основополагающим в этой победе стало то, что мы все 5 голов забили быстро. В принципе игра была сделана.

- То есть во 2-м и 3-м периодах сознательно берегли силы?
- Нет, ни в коем случае. Мы продолжали играть в свою игру. Серия длинная, ничего еще не заканчивается, пока мы впереди 2-1, поэтому никаких мыслей об этом даже не может быть.

- Вы заменили Антона Бурдасова во втором звене. Выходили с настроем забить гол, ведь Вы заменили снайпера?
- Куда меня поставили, я там и играл. У Антона травма, на сегодняшний день он играть не может, поэтому меня поставили туда.

- Не было ли какого-то перепада, ведь Вас весь сезон наигрывали для черновой работы в третьем и четвертом звеньях, а сейчас поставили в атакующее звено?
- Черновая работа все равно никуда не денется, я особо не перестраивался и делал свою работу, отрабатывал, играл в тело. Повезло, забил.

- Примерно семь лет Вы не забивали в плей-офф. Как ощущения?
- Наверное, я лет 7 и не играл в плей-офф, поэтому ощущения хорошие. Главное, что команда выиграла, - приводит слова Рыбина пресс-служба уфимской команды.