Победа над «Спартаком» обошлась «Витязю» в 80 тысяч рублей

Комитет по проведению соревнований ПХЛ выявил ряд существенных нарушений регламента турнира во время матча между «Витязем» и «Спартаком». В связи с этим подольский клуб был оштрафован на 80 тысяч рублей.
18 ноября 2005 13:23

Комитет по проведению соревнований ПХЛ выявил ряд существенных нарушений регламента турнира во время матча между «Витязем» и «Спартаком». В связи с этим было постановлено:

1) за длительную остановку матча (в связи с поломкой ледоуборочного комбайна) обязать ХК «Витязь» произвести оплату разового взноса в ПХЛ в размере 50 тысяч рублей;

2) за бросание на лед посторонних предметов болельщиками обязать принимающую сторону произвести оплату разового взноса в ПХЛ в размере 30 тысяч рублей;

3) санкции в отношении ХК «Витязь» за неучастие главного тренера этой команды Бодунова в послематчевой пресс-конференции отложить до получения письменного объяснения причины этого нарушения регламента соревнований.

Вместе с тем комитет ПХЛ обратил внимание руководства подмосковного клуба на систематический характер подобных поступков наставника команды, передает официальный сайт ПХЛ. Так 4 ноября по окончании матча ЦСКА – «Витязь» Бодунов также не принял участие в послематчевой пресс-конференции, сославшись на болезнь.