Сегодня Владислав Третьяк встретится с руководителями НХЛ

5 июня 2006 года, в Нью-Йорке пройдет встреча президента Федерации хоккея России, председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислава Третьяка с руководителями Национальной хоккейной лиги и Профсоюза игроков НХЛ.
05 июня 2006 16:44

5 июня 2006 года, в Нью-Йорке пройдет встреча президента Федерации хоккея России, председателя комитета Государственной Думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислава Третьяка с руководителями Национальной хоккейной лиги и Профсоюза игроков НХЛ, в которой также примет участие президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, сообщает «Весь спорт».

«Участники совещания обсудят ряд вопросов, касающихся развития взаимовыгодного сотрудничества, а так же поделятся взглядами на перспективы вхождения российской стороны в коллективное соглашение между ИИХФ и Национальной хоккейной лигой. Кроме того, в ходе переговоров будут выслушаны мнения сторон о возможной организации выставочных матчей между российскими клубами и командами НХЛ. Стоит отметить, что председатель Владислав Третьяк отправился за океан, имея пакет предложений, которые были разработаны в тесном взаимодействии с руководителями ведущих российских клубов. В число основных параметров возможной ратификации соглашения вошли такие важные условия, как взаимное уважение контрактов и согласование размеров компенсаций за переходы игроков», - сказала сотрудник пресс-службы ФХР Наталья Масякина.