Федерация хоккея России (ФХР) ведет активную подготовку к новому хоккейному сезону. В число основных мероприятий по организации чемпионата и первенств России 2006-2007 годов, кроме разработки  основных регламентирующих документов входит и организация новой структуры, которая будет отвечать за все официальные хоккейные соревнования в стране, сообщает агентство «Весь спорт».

 Руководитель пресс-службы ФХР Владимир Герасимов сообщил, что новое Управление по проведению соревнований ФХР возглавит Владимир Шалаев, который также является генеральным директором Профессиональной хоккейной лиги (ПХЛ).

«Благодаря стремлению Федерация хоккея России к сохранению преемственности в управлении клубным хоккеем, подготовку к следующему сезону ведут работники Профессиональной хоккейной лиги, - сказал Владимир Герасимов. - Практически в полном составе переходят на работу во вновь создаваемое Управление по проведению соревнований Федерации хоккея России. Руководить этим ключевым подразделением ФХР будет Владимир Шалаев, а его первым заместителем назначен Николай Урюпин - специалисты,